长城的作文
暑假里,妈妈告诉我一个好动静,暑假里带我去北京旅游,我听了这个动静,激动得好几夜没睡着觉。实在我想去北京的原因只有一个,登上八大岭。
“丁咚”跟着播音员小姐清脆的声音,我们已经下了列车,到达了北京。北京的风景还真多啊!有金碧辉煌的故宫,有“号称天子有的他都有,天子没有的他也有”的和坤府第---恭王府,有千姿百态的鱼儿世界---海洋公园。巍峨宏伟的八达岭长城。但我“主要进军点”仍是八达岭长城。
听导游说,八达岭是长城中保留的最好的一段,1987年,在联合国,接受万里长城为世界文化遗产。“磁----跟着汽车的刹车声,我们到达了长城。长城真长啊!远远看去,崇山峻岭,像一条健壮灵
作文是学生在思维和语言方面得到发展和提高的有效手段,一篇好的作文最基本的是能感动自己,我们怎么样才能写出一篇优质作文呢?想看一篇好文章您可以读读“五年级作文”,以下内容供参考请以你自己的判断为准!
五年级作文【篇1】
在成长的道路上,对手数不胜数,但大多数都是使你生气,让你伤心的。但我今天要感谢我的对手,这件事的因由,要从头说起。
记得小学二年级的那个寒假,为了使身体暖和起来,我们一群小朋友自发组织了跳绳比赛,奖品是一把大白兔糖。比赛分三回:初赛、复赛、决赛。初赛和复赛,我有惊无险地通过了,终于,我与那出色的对手进入到了决赛,看到他,我的心中难免有些害怕,是谁不好,偏偏是他,要知道,小时候,我跑步输给他,背诗输给他,绘画输给他……这次,我可不能掉以轻心,更要扳回一局。想着,我的心里便警觉起来。“一、二、三……开始!”裁判员大喝一声,我与对手便飞快地跳起绳来,一下、二下、三下……慢慢地
在文学教学中论述作文的角色至关重要,写作可以超越个体思维与感受外在世界的方式。出色的文笔可以使读者仿佛亲临其境,引起共鸣。那么,如何才能写出一篇出色的作文?我们保证为您提供一份卓越的“我长大了五年级作文”,感谢您光临本网站,我们将不断提供更多高品质的内容!
我长大了五年级作文 篇1
“我不想我不想长大……”每当听到这首歌的时候,我就会抱怨地说:“什么不想快点长大,长大该多好啊!”
是啊,我真的很想快点长大,那样我就可以天天遨游世界,了解各的风情,也可以到农村里,捉小虾,小鱼,小螃蟹,我想,肯定玩的可开心了!我就在想,那一定是一件很美妙的事情!
讲到这里,你可别说我爱贪玩,不是这样的,下面呢,我慢慢的一一给你道来!
长大后,我肯定有了一份自己喜欢的稳定的工作,这是一定要有的,有了工作,我就可以赚很多钱了,这样一来,我就可以好好孝顺孝顺把我一手长大的爸爸妈妈,爸妈把我辛辛苦苦拉扯大不容易
笑五年级作文 篇1
王妍丁
这学期,我交了一位新朋友。这个朋友可不一般!不信,你瞧。
她有着牛奶般的皮肤,圆圆的脸上嵌着一双有神的大眼睛,眉毛呈月牙状,微微大的鼻子下有一张略扁的嘴,正随时准备发射。
开学当天,第一次见到她,我可吓坏了。原本是一个暑假没有见到亲爱的同学们,我想给大家一个大大的惊喜。可我一进教室,发现教室安静得连一根针掉地上都能听见,怎么会这么安静,这可是千年一遇的奇事啊!我抬头望去,她正站在那儿,一双大眼睛透露出严厉,她转过头来,盯着我。那双眼睛很有穿透力,让我不得不服从。第一眼见到她,我就觉得她非常严厉。