五年级妈妈作文
说起我的老妈,她可真是一个不折不扣的奇葩人物。不信,我说几件关于她的事情给你听吧 !
首先,在这个以瘦为美,每个正常的人都挖空心思在减肥的世界里,我的老妈是彻彻底底的另类,她有点懒,还特讨厌做运动,以至于她的身材严重走形。我跟爸爸常常劝她出去锻炼一下吧!她老人家却完全无所谓,常常一坐电脑旁边就是一整天,拉都拉不出去。哎!这算是一大奇葩人物吧!
还有,我的老妈胆子特别小,人家手脚麻利聪明的人学习开车不用一个月就拿驾照了,她倒好,一次次我们好不容易助她鼓足勇气去学习,才没有几天她又放弃。整整用了3年的时间才好不容易的取得了驾照啊!即使这样,在我家买车以后,她还是不敢单独开车上路,即使副驾上坐着老司机指点着,她仍旧抖抖呵呵的,还好,只是大错不犯,小错不断。常常在路口熄火,她的后面能排上一大长条干着急的车队,常常捂着耳朵也能听到刺耳的鸣笛催促声。别人都恨不得从我家汽车的
本文将向您介绍“妈妈五年级小学作文”的最新发展和研究方向,作文写得好是一种很好的学习方法和技能,通过写作我们能更好地传达自己的情感和思想。优秀的文章需要知识的沉淀,优秀的作文要怎么写才好呢?
妈妈五年级小学作文(篇1)
妈妈的爱
华梅曾经说过:当父亲的有一颗心,当母亲的却有两颗心。没错,我们可敬的妈妈在对待子女上往往要比爸爸多上一个“心眼”,那就是多了一份对我们的细心和关心。
记得我上四年级的时候,有天晚上自修课结束后,我从教室回到寝室。突然我感觉头晕目眩,站立不稳。于是连忙告诉了生活老师高老师。高老师立即带我去了医务室。医生替我量了体温----39。8度。老师吓了一跳,趁着医生询问我病情的时候,老师打电话给我妈妈。这时已经是晚上八点多了。照着往常的习惯,妈妈可能已上床睡觉了。可以,我从生活老师的电话中听到妈妈焦急的声音:“这么高,。。。。。。我马上过来!”随后,听到了妈妈的声音,我
妈妈的爱五年级作文(篇1)
有人说妈妈的爱像蜂蜜,甜甜蜜蜜;也有人说妈妈的爱是衣服,给我带来温暖。而最初的我认为妈妈的爱是严厉的。
记得上幼儿园大班时,老师选我去参加钢琴比赛,我很高兴。一进家就把这个好消息告诉了妈妈,我还没从这股兴奋劲儿里走出来,妈妈先给我泼盆冷水:“不要等我“,自己好好准备”。我的三分钟练琴热度过去后就有些坐不住了,这时妈妈从我的身后走过,说了句:“弹成这样还去比赛?”我只好乖乖的继续练琴,但是曲子有些地方总也练不好。等我第二天回来打开乐谱准备继续练习时发现妈妈在乐谱上把昨天我没练好的地方给我标注了指法和强弱。果然练得比前一天熟练多了,而且声音也优美了许多。
时间很快的过去了,转眼到了比赛那一天,妈妈上班没有陪我去比赛现场,只是把接送的任务安排给了爸爸,当时我心里充满了失落。
来到比赛现场,远远地就看到一家人围着一个小女孩不停的叮嘱着什么,再看看自己,身边空无一人,
初写作文时,大家都比较迷茫,文字是思想的化身写作是与思想交流的一种方式。经常写作,练习文笔,阅读书籍都是写好作文的关键,什么样的作文会打动读者的心呢?我相信这份“四年级妈妈作文”能够满足您对作品的需求,别忘了将这个链接保存以后要用得上!
四年级妈妈作文(篇1)
从幼儿园到现在,我有很多美好的回忆。我忘不了同学的陪伴,忘不了朋友的鼓励,更忘不了妈妈对我的教诲。