五年级作文日记
今天,我听到了一个特别好笑的笑话。
我今天在一本书上看到一个很好笑的笑话。那个笑话是这样的:一个外星人到地球上去玩,遇到了一个地球人,因为他们不懂对方的语言,所以他们就用手势沟通。外星人做了一个ok的手势,地球人伸出了五根手指,接着外星人做了一个八的手势,地球人伸出了一个大拇指。地球人回到家后对老婆说:外星人真聪明,他出三,我出五,他居然知道等于八。外星人回到家对老婆说:地球人真厉害,我今天杀了三个人,他杀了五个人,我用枪杀的,他是用大拇指顶死的听完以后,我们笑了很长时间,大拇指居然可以顶死人。
这个笑话还让我知道了,站在不同的位置看一个问题,差别会那么大。
五年级作文日记 篇2
那天放学后,由于试卷都还没写完,我们被留下写了好久,才能去吃晚饭。我看了看时间,已经17点50分了,更何况还有很多作业。就晚自修是来不及写的。我心中顿生一股怨气,独自去小卖部买了一个面
五年级作文日记【篇1】
如果你是一滴水,你是否滋润了一寸土地?如果你是一线阳光,你是否照亮了一分黑暗?如果你是一颗最小的螺丝钉,你是否永远坚守者你生活的岗位位上?这是出现在雷锋叔叔日记中的一段,从这里,我知道了雷峰叔叔是那么的尽职尽责,他是一颗小小的螺丝钉,可是他却做到了自己的本分。坚守着自己生活的岗位,他是彻底为人民服务的,为人民利益而死的,他的死是光荣的,有价值的,是比泰山还重的,我们难道不是也应该学习雷峰叔叔,做一颗
五年级日记【篇1】
文中的吴缅是一个令我非常崇拜、喜爱的人物,他善良、勇敢、乐于助人。身上有很多值得我学习的地方。
在冉冬阳、精豆豆、肥猫的初中试题中有奥数题。吴缅为了帮助他们,宁愿停下练习萨克斯。每天认真地给他们讲课辅导。使他们的成绩得到很大提高。
吴缅本可以选择做飞机进藏,既轻松又安全。做军车进藏,一路上惊险刺激,充满危险,甚至还有生命危险,可是吴缅依然选择军车,他是多么勇敢啊!
当宋立春因没钱考一中不能去上时,吴缅帮助了他,他和朋友们一起去道歉公司打工、去歌厅进行义演,将挣来的钱全部资助了宋立春,使他终于实现心愿。
朋友之间最美好的是友情,这本书成功地诠释了友情的涵义,我喜欢这本书,我希望所有读过这
五年级的日记【篇1】
夜……是这么的清静;静的可以听到自己的心跳声!夜深了可我却难以入眠,脑海中浮现出过去的点点滴滴,静静地、静静地回忆着往事……
我对如今的生活而感到厌倦,疲惫不堪而感到孤寂,每当夜晚难过的时候一个人孤独地走在荒凉的马路上,看着有方向来回的车辆,它们来回的方向是这么的匆忙,而我的人生仿佛在站在红绿灯下的十字路口而迷失了方向!有人说站在十字路口很危险,我也知道很危险,其实我是想等待有人来搭救我,带我离开这危险地带……等到最后还是没人带我离开,我感到很无助!最终我明白了我始终只有我一个人,怎么还会想到有人出来搭救我呢?呵呵……想想都可笑!孤独一人、孤寂生活……对于未来的生活,我同样迷失了方向,不知道该如何去面对,就像一个方程式:曾经是过去式;现在就是进行式;未来还是未知数!