游园五年级作文
六月一日上午,灿烂的阳光照耀着整个校园,使得刚上省级的学校显得更美了。学校为了庆祝我们小朋友的节日,专门举行了一个丰富多彩、趣味昂然的游园活动。
当我兴致勃勃地来到活动场地时,已经有20多人在那排队等候,所以,我只好排在队伍的最后面耐心等待。队伍象流水一般,缓缓向前流动,真希望眨个眼就能轮到我。此时,有的同学一口气吹灭了六根蜡烛,他们的脸上露出得意地神情。我心想:神气什么,等会看我的!有的同学一口气只吹灭了三四根蜡烛;还有的同学用了很大力气,小嘴鼓得圆圆的,却连一根蜡烛都没有吹灭,失望的他们很不甘心,还想再吹一次,只好跑到队伍
我们根据您的需求进行了“游公园二年级作文”的编辑,希望这些分享能够让您感到在困境中并不孤单,总有人愿意帮助您。通过进行作文训练,我们能够提高语言组织和表达的能力,通过写作,我们也能更好地理解和掌握语言。除了华丽的辞藻外,明确的主题在一篇优秀的作文中也至关重要。
游公园二年级作文 篇1
春天来了,太阳从东方升起,公园里的桃花更加艳丽,由于红日映照,桃花更红,就像一团团燃烧的火焰。公园河边的柳树长出了新的嫩叶,小草从地下悄悄地探出头来,好奇地看着这个美丽的世界。大树也出了新的嫩叶,那嫩叶小小的,绿绿的,就像一颗颗绿宝石镶嵌在大树上。大树下是公园最热闹的地方,有的人在大树下打羽毛球,有的人坐在大树下聊天,还有的小朋友在大树下玩捉迷藏。
我曾经幻想过,为什么友情总不能长久。我有过这样的事,那是四年级时,我原来和我的同桌是好朋友,但是,我们每次因为一点小事,就吵架,不知道为什么总是这样,我真
在这里您可以找到一些与“五年级游览作文”相关的实用信息。通过写作文,我们能够提升自己的修辞和表达技巧,写作文也有助于培养我们的思维逻辑能力。尽管写作文并非难事,但我们也需要付出努力。请务必注意以下重要事项!
五年级游览作文(篇1)
周二,老师组织我们到华南植物园的山茶园区参观游览,进行“山茶花”多学科主题学习。我们小组一共有5个人,一个负责收集山茶花的功效,一个负责收集山茶花的用途,一个负责用手机拍照,一个负责收集山茶花的历史资料,还有一个同学则是负责记录。
看着茶花园里美丽的山茶花,我们赞叹不已。华南植物园里山茶园占地4公顷,里面的山茶花品种约有300种。每一棵茶树种植相距2—3米,我是组长,带领大家收集各项资料。
在茶花园区,我们还看到了矮矮的茶梅。茶梅树比山茶树矮5~6米,茶梅和茶花是有区别的,茶梅掉花是一片花瓣一片花瓣脱落的,茶梅种植主要是供观赏。山茶花掉花是整片花整片花脱落
学游泳五年级作文 篇1
我的人生有很多第一次,如:第一次骑车,第一次看电影,第一次得奖状……可最让我难忘的是我第一次游泳。