荷花五年级作文
洪湖公园的荷塘好美!即使是太阳看到了,也很神奇!洪湖公园的荷塘里有小鱼、蝌蚪、泥鳅。荷花大多在夏天开花。而且还是很热。
可惜我上面说的是以前荷塘的美。但是现在荷塘里的水被排干了。为什么?因为,工作人员想在荷塘上建一座漂亮的桥。桥建好了,就抓不到小鱼小蝌蚪小泥鳅了。真的希望桥快点建好,夏天晚上荷塘里可能会有萤火虫。而且白天的荷塘应该不比晚上的荷塘差。
工作人员,请尽快在荷塘上建一座美丽的桥,否则我只能等到20xx年,走在洪湖公园美丽的桥上,欣赏太阳欣赏的荷花。
游客们,请遵守牌子上写的话:不要抓鱼,不要在水里玩。我友好地对你们这些游客说,请你们按照牌子上的话做好吗?
如果荷塘上的桥尽快
经过长时间的筛选与修改,我终于准备好了今天的“荷花五年级作文”。这篇作文见证了我们的成长转变,也启迪了我们的未来。通过作文,我们能够表达对他人的情感与理解。一篇出色的作文通常集中思想明确,你是否了解写作的技巧呢?
荷花五年级作文 篇1
当电风扇呼呼的吹着热风,知了扯着嗓子大叫:“热死了,热死了。”时,我知道这是夏天到来了。每到这个时候我都很开心,因为公园里的荷花都开了。
这天午后,刚下过雨,爸爸说要带我去公园玩,我马上换好鞋和他一起出发。公园里很漂亮,树叶郁郁葱葱,嫩的似乎能掐出水来;花园里的花儿在风中摇曳,刚下过的雨水还留在她们身上,让她们像带着水晶项链的小姑娘。但是在这些争奇斗艳的花儿中最好看的就是那一池开得满满的荷花了。
粉红色的花瓣,嫩黄的花蕊,在微风中,她们友好的向我点头打招呼呢。我深吸一口气,淡淡的荷香沁人心脾。我不禁靠近她们,仔细欣赏这些美丽的荷花。圆圆的荷叶像一个大玉
作文是思想的积淀是心灵的抚慰是精神的追求,意识到身边琐事的美好是写作能力的副产品之一。经过编辑的反思和调整我们最终完成了最新的“荷花六年级状物作文”。建议您将此网页收藏起来以方便未来查阅!
荷花六年级状物作文(篇1)
我喜欢荷花,因为我认为最具有淑女风范的花莫过于荷花了,更主要的是她出淤泥而不染的精神让我深深地感动!
你看!她勇敢地超过了原本在她头顶的荷叶哥哥,露出了她甜美的笑容。我是多么喜欢荷花啊!
小时候,我经常到邻居家的池塘边去玩耍,挤在大人堆里看着悄悄绽开的荷花。那花真是美极了!盛开的几朵像极了《西游记》中观音菩萨底下的大莲花,清香怡人!有几朵还只是花骨朵,像极了那些大毛笔的笔头,只不过它蘸的是粉红色!更有几个刚探出头的小荷花,其实还不能称为荷花,因为他们只是刚露出了个脑袋,特别可爱!看着看着,我不禁入了迷,朦胧中,我伸出了双手想去摘一朵来,细细观赏。谁知,“扑通“一声,我掉
荷花四年级作文 篇1
一场淅淅沥沥的小雨过后,大地顿时变得洁净,风儿也耐不住那份寂寥,纷纷跑了出来,把树叶吹得嗖嗖作响,真是天公作美呀!我们一家子决定到荷花基地看荷花。
一路上,我感觉小鸟在叽叽喳喳的给我们唱歌,云儿给我们跳舞,好不惬意!嘴馋的我们也买了零食,打算好吃好喝好看一顿。