科学作文
今天晚上我很早就睡着了,我做了一个好梦:
我梦见我成了一个科学家,来到了有趣的科学乐园,那里充满了神奇感,不仅这些,还有我们小朋友最喜欢玩的不倒翁,在我的梦里它居然比我的个头儿都高,而且不停地在那儿摇来摇去,我上前看看,觉得很有意思,就撞了它一下,它和别的不倒翁不约而同地摇了起来,而且摇的样子是一模一样,真是有趣极了。我在这个地方玩了好一会儿,就想走的时候,我再一次看到牛顿在花园里,在寻找苹果从树上掉下来的原因,我太惊讶,因我为居然可以看到牛顿在花园里的真实情景。我又走了一会时间,看到一座木房子,我好奇地走
下面将为您全面解析“科学作文”。写作是拓展知识广度的有效方法,写作教会我们如何欣赏和赏析身边文化的魅力。写作文时应当采用通俗易懂、简洁明了的句子。如果您认为这篇文章很有用请将本网页网址收藏下来以便日后查看!
科学作文【篇1】
我们每个人都有自己的梦想,有的人想拥有财富,有的人想去周游世界,还有的人想无忧无虑地过完一生而我的梦想是想拥有一台神奇的3d打印机,用它实现我的中国梦。
假如我有一台3d打印机,我会打印出一些人体器官,让身患绝症的病人不再因为受到病痛的折磨,让他们获得健康的身体,也让人们不再为了失去亲人而感到痛苦。
假如我有一台3d打印机,我会让用它打印出更多珍稀动物的胚胎,然后可以把这些胚胎冷冻起来,等需要的时候再进行繁殖,让那些可爱的动物生活在地球上。
假如我有一台3d打印机,我会用它打印出一片片蓝天白云,让天空永远洁净明亮,不再由于人为污染而导致天空变暗;我会给大地打印出一
作文是记录生活中美好瞬间的方式,写作为我们提供了一个沉思冥想的净土。当我们提高自己的写作兴趣,作文自然而然可以写得更好。那么,如何才能避免踩雷呢?今天我推荐给大家一篇非常有价值的网络文章——“避免踩雷的写作技巧”,希望这些信息能够为你提供一些思路和灵感!
科学作文【篇1】
读《科学大众》有感
当我第一次拿到《科学大众》的时候,书的封面就深深吸引了我。封面上的每一个设计都会在书中被仔细提及,每一个设计都代表着一个科学的秘密。这本书上有很多版块,比如:
《科技情报站》、《科学动漫接力》、《综合实践能力展示》、《叮当审片屋》等。我最爱看的是《科学动漫接力》,因为上面的动漫故事是围绕一个个科学原理而展开的,这些故事生动有趣,对我有很大的启发,所以我很喜欢。有一期《科学大众》尤其让我记忆犹新,里面的重要内容有《宇宙是个什么样》、《地陷危机》。
《宇宙是个什么样》讲的是欧航局“普朗克”太空望远镜所
科学作文(篇1)
我们身边的科学有很多很多,下面我来给大家介绍介绍吧。
我们平常看电视时,要把盖在电视机上的布全部揭开,因为电视后面的尾巴上有出气孔,能散发热量,所以不能把布盖到上面尾巴上。
在平时生活中,不管是大人,还是小孩在夜中突然发烧,家中没有退烧药的情况下,就可以用湿毛巾放在前额上,我几次在夜中发烧就用这种方法来退烧的。
在夏天这个季节里,要是闪电,打雷时,不要开电视、电脑,最好把电源也拔了。人不要站在电线杆底下,在闪电,打雷时容易触电,很不安全。