杰克最近像丢了魂儿似的,老是心神不定,忐忑不安,人也变得孤僻冷漠,既不愿出门又不想见人,可偏偏这个时候老板要派他去出差。杰克虽然十分不情愿,可为了保住饭碗,他还是心事重重地登上了飞机。
谁知就在这天夜里,杰克家却出了事。
杰克的妻子芬妮嫌弃丈夫窝囊,近来已向法院提出了离婚申请,杰克一出差,她就立即把情人带到了家里。半夜里,芬妮一翻身,恍惚只见床边立着个黑影,她吓了一跳,以为是看花了眼,可是定睛一看,黑影实实在在地就站在眼前。
芬妮尖叫一声,忽地坐了起来,颤声惊问:“你你你、你是谁……想要干什麽……”黑影不说话,却一伸手抓住了芬妮的胳膊,喘息粗重。“不、不要,
作文是语文学习中十分重要的环节,写作是实现长远进步的一个重要途径。借鉴范文能写出好作文吗?如果你对“科学小实验作文”感兴趣那么这篇文章一定值得一读,读完这篇文章后请不要忘记与您的朋友们分享这些有益的知识!
科学小实验作文【篇1】
俗话说:水火不容,今天课堂上,我们就上演了一场水、火和手帕的偶像剧。
剧情精彩上演,老师拿上了五样演出道具――酒精、镊子、碗、盘子、玻璃棒。
这是一块与众不同的手帕,老师手拿出一块红色的小手帕,神秘地说道,这块手帕被我施了魔法,怎么烧也烧不坏,你们相信吗?大家纷纷表示不相信。
耳听为虚,眼见为实,老师毫不理会大家怀疑的目光,将手帕平平整整地铺在盘子上,然后将酒精倒到盘子的二分之一处。兰老师歪着头,不怀好意地说:你们觉得手帕会烧着吗?底下,大家七嘴八舌地议论着。有人说:肯定会烧着啦!像手帕这样的布制物品是易燃物!有人说:不一定吧,我看手帕里加了
科学小实验作文 篇1
作文班的孩子们到齐了,大家期待今天的作文班有什么惊喜。
一进教室,首先映入眼帘的是桌子上摆了一些东西:塑料碗、塑料勺、盐巴、胡椒粉和筷子。“这是做什么呀?难不成是做菜吗?”大家交头接耳,询问起来。
钟老师告诉我们,今天要做一个科学分离小实验。
实验前,老师简要介绍了实验步骤,布置好分组完成任务后,我们立马忙碌起来。我们认真操作的样子,俨然像一位位小科学家呢!
我先把盐巴和胡椒粉一股脑儿倒在塑料碗里,同伴夸我动作麻利。接着,成灏同学拿起筷子搅拌起来,那洁白晶莹的盐巴与灰黄色的胡椒粉沫拌在一块,就像细小的冰块上洒上了灰溜溜的芥末粉一样,好似一道特色菜。瞧瞧,卓桐同学居然流口水!呵呵,如果是做菜,我们真想成为厨师呢!
开始进行分离了,俊达同学迫不及待,操起那把小勺子,样子有点像大螃蟹挥动着钳子。他抓住勺子在自己的衣服上使劲地擦来擦去,那动作真滑稽,好像在搔痒痒,逗得同学
写作文到底难不难呢?不难。写作可以拉近人与人之间的距离,每一篇作文都是一段人生的回忆可以永久保存。好的作文可以帮助自己在语文考试获得高分。今天我们要为大家介绍一下“科学作文”的相关知识,请关注本文的要点!
科学作文(篇1)
今天下雨,我提议上沈阳科学宫去看看。
科学宫分三层,第一层是体验部分,第二层是机器人,第三层是数学游戏。我感觉第二层最好玩了。
刚进第二层我就看见下棋机器人,我看见它正在和两个人下棋呢!一个是五子棋,另一个是象棋。它能行吗?三心二意的,肯定赢不了,我决定和它下一盘。这时,我看见一个哥哥,我和爸爸、哥哥一起和机器人下五子棋。过了一会棋盘就下满了,机器人好象是死机了,后来拿棋子都放不下了。可是,就在我们不注意的时候,它就赢了。嗨!
然后,我看见医学机器人,我把手放在机器人手上,它测出了我的心跳,80多,电脑显示心跳良好,我很高兴。