写心声的作文
我,是一棵受过无数次折磨的小树,可想而知,我受过自然界恶气候的风霜,同时也经历过人类因无知对我和我朋友们使出种种手段来摧残我们。一想起来,我的内心就无比悲痛,这悲痛是出于内心的。
在一个阳光明媚的早上,我和朋友们沐浴着太阳公公带来的温暖的阳光。但好景不长,天空立刻布满了黑沉沉的乌云,压得我们几乎透不过气来了。再接着就是电闪雷鸣,狂风大作,我们差不多被风折断了腰。此时,我对朋友们说:“只有挺住这场风雨,我们才能活下来。”
自然界的风霜我们不怕,但我对人们的乱砍乱伐却无可奈何。可是,在我眼前现出了一丝希望,你看,前面来了一群拿着红旗的小学生,红旗上写着“保护
一个良好的写作环境和心态能够帮助我们更好地完成作文,写作是增进我们自我认知和自我提升的重要手段。想了解“心声的作文”趣祝福编辑帮您搞定。为了方便日后浏览请将本篇文章保存!
心声的作文【篇1】
小手的心声
我是一双万能的小手,也是一双可以帮助大家开创未来的小手。
农夫用我这双手种植农田,让人们有美味的饭菜吃。
爸爸用我这双手工作,赚进大把大把的钞票,使儿女有得吃有得穿,还可以到学校上课。
总统用我这双手来创造美好的未来,使人民过的既安心又快乐。
音乐家用我这双手来创作出像天籁一般动人的乐音。
工程师用我这双手盖出坚固的屋子,让每个人都可以安全的在屋内玩耍。
小丑用我这双手表演杂耍,带给大家欢笑。
医生用我这双手来治病,让每一位病人都可以舒服回家。
搬家工人用我这双手帮大家搬重的家具
渔民用我这双手,捕捉鱼获,让他们有钱赚。
厨师用我这双手来做出许多好吃又美味的餐点,让每个人都吃的既开
我们将在本文中以多个角度进行分析,全面探究“心声的作文”,非常欢迎您的阅读。我们希望您在阅读过程中能够喜欢并分享本文。写作是提高个人职业素养的有效方法之一,它能够让我们在安全的环境中表达内心的情感和想法。一篇优秀的作文最好有自己独特的见解。
心声的作文 篇1
在一个美丽的小村庄里,那里的人很不爱卫生,天天把垃圾乱丢,有的把垃圾丢在路边,有的丢到池塘里一天天过去了,池塘发出阵阵臭味,池塘的鱼越来越少,青蛙越来越少。
最后,只剩下了一只青蛙,它再也无在池塘里生活下去了,它跳到路上,孤独地在路上流浪,它很伤心,因为它的同伴死了,慢慢地跳着,它看见小鸟们在天空飞,青蛙问:亲爱的小鸟们,怎么才能把这里变干净呢?
小鸟说:我也无能为力呀!要把这里变干净,只有人类呀!青蛙想了很久,决定向人类求助,它走到人类的房子的门前,敲了敲门,门开了,青蛙向开门的年青人鞠了一躬,说:我本来在一个很干净的池塘生活
掌声作文 篇1
掌声响起来,我心更明白,这首歌一直流传至今,不要吝啬你的掌声,因为每一个被你赞美的人都会因为你的赞美而倍感幸福。