那天放学后,由于试卷都还没写完,我们被留下写了好久,才能去吃晚饭。我看了看时间,已经17点50分了,更何况还有很多作业。就晚自修是来不及写的。我心中顿生一股怨气,独自去小卖部买了一个面
你还知道有哪些引人入胜的文章吗?通过写作,学生能够不断探索和发现自身的成长和进步,写作还可以提高我们的专注力和注意力。要想写出高质量的文章,我们应该多试着去理解一下。希望这篇“盼三年级叙事作文”能够解决您的问题并提供帮助,希望我的分享能够激励您迈向成功之路!
盼三年级叙事作文 篇1
周六,牡丹晚报小记者中心又组织了“跳蚤市场”活动,我开开心心地带着自己准备的“商品”来到集合地点。
我们按照惯例,先集合,听工作人员讲明纪律和要求,再按部就班地开始活动。
我找到自己的摊位摆好商品:有亲手制作的太空泥小玩偶,有和妈妈一起网购的上发条小玩具,还有一些旧书。刚开始的时候,没有人来光顾我的摊位,我心急如焚,赶紧动脑筋想对策。我抬头一看,对面路边有个水果摊,商贩正在高声叫卖。我计上心来,有模有样地吆喝起来:“瞧一瞧看一看了啊,新奇的玩具3元卖了啊!”“走过路过别错过,手工作品特价卖喽!”我喊这一嗓
作文是一种能够锻炼我们思维和表达技巧的有效方式,是提升我们书写和口述技能的关键环节。在进行作文创作的时候,千万不要一味地盲目复制素材,这样会导致别人以为你只是为了凑字数。那么在写作过程中,我们应如何培养我们的思维方式呢?我们根据您的需求,为您精心整理了一篇《吐二年级叙事作文》,相信它会给你带来一些新的启示!
吐二年级叙事作文 篇1
我去过风景如画的三亚,到过美丽富饶的厦门,感受过历史悠久的北京,走过宁静自然的秦皇岛,但是给我童年乐趣最多的,还是小区一角。这里没有雄伟高大的建筑,也没有波澜壮阔的海洋,却有着它独特的魅力。
走在宁静的林荫小道上,穿过两排排列整齐的大树,出现在眼前的是一个小广场。广场上,孩子们放风筝、做游戏,大人们跳舞、做运动。远远望去,一片清新自然的绿色映入眼帘,这里就是荷花池,是我和小伙伴的快乐天地。