我心爱的宝贝作文
我有很多宝贝,其中我最喜欢的事是小闹钟,是妈妈买给我的。
小闹钟有圆圆的大脑瓜,黑黑的眼睛,大大的嘴巴,它的头上有一对耳朵,漂亮极了!他能用来叫我起床。
一天,我在玩沙子的时候,我吧我的衣服弄脏了。回家去被妈妈骂了,我伤心的哭了起来。突然,我的小闹钟跳了出来说:你不要伤心了,你玩是对的,可是你把你的衣服弄脏了,这样你的妈妈就得帮你洗衣服,要是你的妈妈累坏了怎么办?我听了就说:我一定不会让妈妈一个人担心了,小闹钟谢谢你。
我的小闹钟不仅会在生活中帮助我还会在学习中帮助我。记得有一天一道数学题难住了我,我刚要去问妈妈,突然,小闹钟说:你再仔细读读题目,说不定还能想到些什么。我心不甘情不愿地读了一遍题目,想不到,这一读居然会做了,我激动的说不出话来,赶紧感谢了小闹钟。
这就是我的小闹钟,你们想和我的小闹钟玩吗?