生日那天,妈妈给我买了一个
我的蚕宝宝作文 篇1
课堂上,科学老师教给我们一些关于蚕的知识,还让我们看了科学学具里的蚕卵。蚕卵一颗颗,黑黑的,小小的。这个小东西是怎么能孵出蚕的?蚕又是怎么吐丝结茧的?我很好奇。于是我决定养蚕宝宝。
我把蚕卵放在白白的餐巾纸上,过了几天,蚁蚕孵出了,细细长长的白色的小不点,好可爱啊!我高兴极了!我马上要爸爸买来了桑叶。我把嫩桑叶放进准备好的盒子里,并把它铺平,然后用羽毛把蚁蚕轻轻地刷到了桑叶上。第二天一看,桑叶的叶少了很多。哦,原来老师说得没错,蚁蚕真的喜欢吃桑叶。第三天等我去看时,桑叶只剩下叶茎了,而且盒子里有很小很小的黑东西,大概是蚕宝宝的大便吧。我小心翼翼地把蚕宝宝挪到事先准备好的另一个铺好桑叶的盒子里,把原来的盒子里的叶茎、蚕大便都清理干净,等下一次给蚕宝宝换房间。一天天过去了,蚕宝宝一天天地长大,白白的,软软的,长长的,一扭一扭的,嘴巴不停地吃着桑叶,越来越可爱了。它的食
祝你在每个成长的日子里都开开心心!生日快乐!
生日快乐 ! 让我为你祝福,让我为你欢笑,因为在你生日的今天,我的内心也跟你一样的欢腾、快乐!祝你,生日快乐!!
青春、阳光、欢笑,为这属于你的日子,舞出欢乐的节拍。祝你生日快乐!
我认为健康和快乐是人生最重要的两件东西,如果它们可以转让,我愿意把我的那一份都给你!我的宝贝,生日快乐!
值得记念的日子,世界因为有了你而更加美好,生日快乐。
宝贝,你的生日就在今天,祝你可爱依旧,快乐多多!
宝贝,祝你生日快乐!愿生日带给你的欢乐中蕴涵着一切美好!