爸爸对我的爱作文
有一次,爸爸妈妈出去工作时。我感觉头晕晕的,走了十几步就想呕吐,我就慢慢地走向厕所。呕吐完后,我躺在了沙发上,躺在沙发上后我感觉没那么想呕吐了。突然我想去上厕所拉尿,我只好勉强的站了起来走下沙发,再向厕所慢慢的走去。我走到厕所时,我站起来拉尿感觉一点力气都没有,我蹲下来才有一点力气。
过了几个小时,爸爸妈妈回来了。我告诉了他们,妈妈知道后,说:我们吃完晚饭后,那你爸爸带你去看病,因为我要洗碗。”吃到一半时,我感觉身体很冷,我告诉了爸爸和妈妈,妈妈就拿了被子给我盖,但是我还是感觉很冷。
吃完饭后,我和爸爸坐着电动车到了一家诊所。爸爸问医生:“我家孩子得的是
作文可以让学生从中学习和暴露自己的弱点,作文让我们的内心有了更广阔的呈现空间。优秀的文章能够让人过目不忘,写作文具体要从什么地方来下笔呢?想要深入了解“奶奶对我的爱作文”的内容吗请不要错过这篇文章,建议您关注我们网站发布的最新信息以便随时了解相关情况!
奶奶对我的爱作文【篇1】
秋风萧瑟凛冽,好冷。我的心底,确实满满的暖意。奶奶今年已经六十多岁了,额头上爬满了岁月的银丝。我的奶奶慈祥,温和。
记得那时我上小学,做作业时一道题目难倒了我,是问石榴有什么作用。我冥思苦想了好大一会儿,也不知道答案。只得向奶奶求救。奶奶二话不说,拿起字典,带上老花镜,就帮我查起来了。不大一会儿,奶奶走进来说:石榴,呈球状性,果肉可食,味微甜,其皮可作药材。这可帮了我的大忙。
奶奶不仅仅是我的良师益友,她还很关心我。鹅毛般的大雪纷纷扬扬的洒落下来,我冻得直哆嗦。奶奶拿了一件棉袄走过来让我穿上。原来。奶奶怕我冻着
父母对我的爱作文 篇1
我小时候非常的顽皮,经常做错了许多事情,也没有感受到父母对我的爱,就觉得他们特别的啰嗦,直到有一次经历之后,我才明白了原来父母是最爱我的人。
记得我一年级在上学的一天。我当时在班里面特别的顽皮,我那时候也不怎么好好学习。经常打扰同桌学习,也经常弄同桌的东西,到现在我已经换了三个同桌了,于是老师便把我调到了最后一排一个自己坐的地方上,而我却不知悔改。记得我换第三个同桌的原因是因为我把同桌的语文书给搞烂了。其实说是搞烂,就是弄烂了封面,同桌生气我原因是因为我不仅搞烂了他的书,没有道歉,反而还对他做鬼脸,于是我第三个同桌便哭喊着要换位置,于是我便调到
爷爷对我的爱作文【篇1】
爷爷是我没见过的,爷爷在我大哥9岁或10岁的时候就去世了,我很想见见我的爷爷,每到过年的时候,我就只能去拜拜,看看爷爷的照片,可是我只想看到爷爷的真相,因为一个人你对他的思念,就算,你只看照片那也不能将你心中的伤痛驱除,人对人的思念是忘不了的。