关于我的介绍作文
我的弟弟拥有一脸灿烂的笑容,精灵古怪的想法,圆鼓鼓的小腰,聪明伶俐的脑袋,调皮的性子……他的名字叫做毛辰曦。
他是我妈妈家族这一辈中最小的,同时也是最受宠的。因为他是家族中唯一一个男孩,估计都可以成为新版《红楼梦》了呢。每一回他犯了错,大人们都会原谅他。有一次过年,大家都到了我们家。这回可热闹了,姐姐家的,弟弟家的,姥姥姥爷,爷爷奶奶……人一下子就多起来了。那年,我8岁,他也8岁,姐姐11岁。第二天中午,他突然拿了一个打火机,兴冲冲地就跑到我房间里,把我娃娃的衣服一把火给烧了。我想,每一个女孩子小时候应该都会很喜欢娃娃,而我一见娃娃的衣服没了,先是
写作文不仅仅是个人的努力,也是集体努力的结果。通过写作训练,我们能够培养积极思维和解决问题的能力。很多人对写作文感到困扰,但我们根据您的需求特意编写了一篇标题为“我的介绍作文”的文章。如果您想了解更多相关内容,请继续访问我们的网站!
我的介绍作文(篇1)
一个女孩子,乌黑的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛忽闪忽闪的,高高的鼻梁下,有着一张能说会道的小嘴巴,
没错,我就是但丽颖,我可是有着孙悟空的七十二变哟!
第一变同学们心中的母老虎。同学们,早读课开始了,现在由各班班长带领同学们读书。在早上7:30分,从学校的广播室了传出了这样一句话。我迈着轻盈的步子走向班级。早读课开始了,语文书拿出来,快点,别磨趁了。我有洪亮的声音说。哎哟!我的姑奶奶哟!声音小点吧!耳膜快被你震聋了!就是。哎呀!怎么这么快又开始
我的介绍作文 篇1
谢琳琪是我的好朋友,她是体育非常好,如果要选保健之星,我肯定会投她一票。
谢琳琪浓浓的眉毛下有一双黑葡萄般,水灵灵的大眼睛,挺拔的鼻梁下有张粉嘟嘟的樱桃小嘴,自然的小麦肤色显的很健康,戴着一副紫色框架眼镜。她有身体素质可好了,记得有一次,在体育的长跑比赛中她得了第一名,为我们班级争得了荣誉。
那一天,阳光明媚,天气晴朗,她站在跑道上,与其她跑步能手“争分夺冠”。随着裁判员一声令下,个个运动员象一匹匹脱了绳的骏马,在疆场上自由奔驰,这个地方似乎就是她们的草原,奔跑、奔跑、奔跑!奔驰如电,健步如飞。不一会儿,她已经把所有跑步健将都远远的甩在了后面,快到终点时,她跑的更快了,脚下下好象生了风似的,完全沉浸在自己的世界里。我想,她可能是把这些运动员比做一个个厉害的野兽,把自己当成一只被野兽正在追杀的小兔子,所以拼尽全力地奔跑……终于,她冲过了终点线,成为这次比赛
作文可以帮助学生更好地发现和领悟生活中的宝贵经验和教训,它是我们内心深处情感和思考的结晶。如果想要写一篇优秀的作文,就必须花费更多心思。我已经整理了以下有关“作文自我介绍”的信息以满足您的需求,请相信文章中未包含的信息因篇幅限制也很少!
作文自我介绍【篇1】
大家好,我叫赖博源,是三年级的小学生,现在快九岁了,我是个快乐的男孩,生活在快乐的大家庭里。家里有勤劳的爸爸,关心我的妈妈,勤朴的奶奶,知识渊博的爷爷,还有快乐的我,我的性格十分开朗,尤其爱运动。