太阳象征着希望、光明,你是别人的小太阳吗?你能带给别人温暖或是当别人的依靠呢?还是都是别人来当你依赖的“小太阳”呢?
让我讲个自己的经验,因为我非常不会安慰人,看见别人难过,我常常手足无措,不知该如何是好,相反的,如果我心里有事情,肯定需要找个人抒发,这时我就会找我的小太阳求救。
每当我心情不好时,一个火力“千”射的小太阳就自动会滚到我身旁,给我一个顽皮的微笑,和关心的眼神,在瞬间就能燃烧我的心,让我重新找回充满自信的自我。那个小太阳是我亲爱的妹妹,虽然我们两个很像刺猬,分开了会冷,凑在一起就你戳我,我刺你。但毫无疑问的,妹妹一直都是我最棒的伙伴
我的妹妹优秀作文 篇1
我有一个可爱的妹妹,她叫杨心悦,今年5岁了。长得很漂亮,典型的瓜子脸,一笑起来,两个可爱的小酒窝就露了出来,一张樱桃小嘴能说会道,嘴里一排整齐的牙在向你打招呼呢!两只炯炯有神的大眼睛里闪烁着智慧的光芒,漂亮极了!下面来说说她对吃的光荣事迹吧!
妹妹的嘴巴什么都吃,胃口特棒,啥都吃的下。妹妹只要一听到吃这个字就两眼发光,不停地问我们吃的在哪里,常常闹出许多笑话,因为吃,妹妹已经把两眼发光变成了透视眼,妹妹不喜欢听别人说她家里的事情,所以我只能偷偷告诉你,嘘!别告诉她哦!上次,妈妈终于下班回家了,手里拿着一个袋子,我猜妈妈一定又给我们姐妹俩买了吃的,果然,妈妈买了几个包子,数了数,有8个。结果,不知怎么的,在卧室的妹妹竟然隔着一堵墙,就知道妈妈买了包子,不愧是透视眼啊!不过几秒钟,妹妹就冲出房间,以惊人的速度吃起了包子,一嘴一个,我看了一下钟,我的妈妈呀!这有多快啊
创作文章是学生提高自己综合运用语言能力的关键方法,写作是一种特别的表达方式,可以让我们在孤独中成长。如果你在写作时感到困惑,不知所措,趣祝福编辑为大家收集并分享了“我和妹妹写人作文”,热烈欢迎您的访问,我们希望能给您带来精彩的阅读体验,并请收藏我们的网站!
我和妹妹写人作文(篇1)
要说我的妹妹,她可是个名副实在的小公主。我妹妹有三条公主病,接下来我就来说一下妹妹的公主病吧。
第一条:头发。头发?你是不是很好奇,怎么能从头发上体现出她是个公主呢?告诉你们吧,妹妹去上学要扎马尾辫,我和我的朋友马艳杰就成了她的仆人,一会儿让马艳杰和我这儿弄弄,一会儿那弄弄的。这还不算完,她还要对着镜子检查,假如分歧心意,她可就不兴奋了,还会让你重新给她弄一个新发型呢。
第二条:衣服。她穿衣服可是很抉剔的。好看的、漂亮的,她都喜欢。有一回,姑姑从北京回来,姑姑的背包里有一件似婚纱样式的裙子,妹妹见了很是喜
作文是提高自我发掘和创造能力的重要工具,学生多学会细致观察是提高写作水平的金钥匙,是不是还在为写作文而忧愁烦恼?今天我们整理了“妹妹我对你说作文”,欢迎查阅祝您能够从中获得所需知识!
妹妹我对你说作文(篇1)
妹妹,我想对你说:“请你不要再那么可爱了。”
为什么?因为在我写作业的时候,你老是跑进书房,干扰我,打扰我。使我老是写出错别字,判断错误,画图画错。因为,你老是“啊啊”的尖叫。就算关上门,一样吵,你总是用手去拍打门,搞出十分吵的声音。
你还会使出你的必杀锏——“不给就打”。那一次,你先给我你的玩偶,让我把玩偶“收”起来,接着你自己去找。一间房没有,两间房没有。最后,你问:“在哪?”时,我让你再找找看,你可没有心思了,就“向我发起攻击”,用手打,扯头发。打的一定不疼,扯的一定疼。没法子谁叫你调皮,没心思。