人物介绍作文
主要事迹:真假李逵、中州劫法场。
人物介绍:长相黝黑粗鲁,一生憨直,善使两把大斧。排梁山英雄第二十二位,是梁山步军第五位头领。宋江被发配江州,吴用活写信让江州两院押牢节级戴宗照应。李逵这时正是戴宗手下做看守的一名小兵,就和宋江认识。戴宗传梁山假书被识破,和宋江两人被押赴刑场杀头,李逵率先挥动一双板斧打去,逢人便杀,勇猛无比。上梁山后,思母心切,就回沂州接老母,翻越沂岭时老母被老虎吃了,李逵生气杀了四虎。招安时,李逵不愿受招安,大闹东京城,扯了皇帝诏书,要杀钦差,还砍倒梁山泊旗帜,要反攻到
作文是人类文化的珍贵遗产和表现,写作能够启迪我们去研究身边的未知领域。一篇优秀的作文会吸引许多人前来阅读,作文写作中遇到的困难如何解决?愿这些资料可以用来在工作和学习中取得更好的成效。
介绍动物的作文 篇1
我家有一个“小可爱”,我特别喜欢它。
“小可爱”穿着一身金黄色的衣服,在阳光的照耀下闪闪发光,一双圆圆的大眼睛就像两个小电灯泡,那一摇一摆的尾巴如同金黄色的丝巾,在水中漂啊漂,美丽极了!最特别的是它还戴着银色的手链,就像一位高贵的小姐。
我的这位“小可爱”不仅是一位高贵的小姐,还是一位小吃货。有一天早上,我去给它喂食,我拿起鱼食撒进鱼缸中。“小可爱”在水中仿佛闻到了食物的气味,飞速的朝水面游去,一粒粒鱼食逐渐下沉,它就一个接着一个地吃掉,嘴巴一张一合地,好似在说:“真好吃!真好吃!”它可真不愧是吃货啊!
到了晚上,我准备睡觉前去向“小可爱”说句晚安。但我发现它在水中一动不动,而且
我的介绍作文 篇1
谢琳琪是我的好朋友,她是体育非常好,如果要选保健之星,我肯定会投她一票。
谢琳琪浓浓的眉毛下有一双黑葡萄般,水灵灵的大眼睛,挺拔的鼻梁下有张粉嘟嘟的樱桃小嘴,自然的小麦肤色显的很健康,戴着一副紫色框架眼镜。她有身体素质可好了,记得有一次,在体育的长跑比赛中她得了第一名,为我们班级争得了荣誉。
那一天,阳光明媚,天气晴朗,她站在跑道上,与其她跑步能手“争分夺冠”。随着裁判员一声令下,个个运动员象一匹匹脱了绳的骏马,在疆场上自由奔驰,这个地方似乎就是她们的草原,奔跑、奔跑、奔跑!奔驰如电,健步如飞。不一会儿,她已经把所有跑步健将都远远的甩在了后面,快到终点时,她跑的更快了,脚下下好象生了风似的,完全沉浸在自己的世界里。我想,她可能是把这些运动员比做一个个厉害的野兽,把自己当成一只被野兽正在追杀的小兔子,所以拼尽全力地奔跑……终于,她冲过了终点线,成为这次比赛
物业介绍信 篇1
尊敬的领导:
感谢您抽空垂阅我的自荐信!
本人xx,男,1985年生于广东省小榄市,从小就受到良好的家庭教育,而且在父母的熏陶下我很早就树立了正确的人生观和价值观,并懂得了怎样在生活中磨炼自己。
20xx年9月,我被广东外语外贸学院录取,并选择了适合自己学习的物流管理专业。一直以来我学习刻苦,勤于钻研,在三年内,学院给了我得智体美全面的教育,科学的安排了;物流概论、物流事务、财务会计、仓储管理、市场营销等课程。三年期间修完全部课程并顺利地通过了中级物流师考试。适应社会和公司对人才的要求。