介绍一本书作文
我推荐的这本好书是《草屋子》,它的作者是当代闻名作家曹文
笔者为你精心编辑了一些有关“介绍一种事物作文”的内容。作文是传达人类文化和思想影响力的表达方式,写作是提升生活品质、不断完善自我的方法。要想写一篇优秀的作文需要耗费大量的脑力和精力。为了方便您访问,建议您将本页添加到收藏夹中!
介绍一种事物作文 篇1
家猫是家里面常见的一种温和的小动物,人们都比较喜欢它,可是野猫性格不那么温顺,比较凶一些。猫都是夜行动物,晚上抓老鼠的话野猫是最擅长的了。
猫个子长到十四五个月才停止拉长。成年后的公猫可达到10公斤,母猫也达到8公斤,他们的体格和重量要至少四岁才能发育完全,身长得有半米左右。健康的成年猫按不同的品种体重标准各有不同,一般体型小的在1。7kg——4。5kg之间,身长也就30公分左右。