介绍一种水果作文
我喜欢的水果有很多,有火龙果、柿子、桔子、芭乐等等,真是数不胜数啊!可我最喜欢的还是桔子。
远看桔子,它像一团火,又像一个小拳头,更像一盏小灯笼,那许许多多的桔子,挂在树上,像挂着一盏盏小灯笼在为人照明似的。
成熟桔子的皮是金黄色的,偶尔也有些青色的小斑点,那斑点几乎所有的桔子上都有,又各不相同。这恐怕是桔树妈妈为桔子宝宝们做的胎记,不然,那么多的孩子,还真难分辨谁是谁呢。
桔子皮摸起来有点粗糙,就像老人额头上的皱纹一样,有趣极了。我将桔子放到鼻子边上,闻一闻,便有一股淡淡的清香袭来,那中间还夹着酸酸的气味,。
看着诱人的桔子,我忍不住忙将桔子皮剥开,那里
撰写作文是每位学生必修的学科之一,然而每个人的写作水平却有所不同。有趣的作文能够带给我们快乐和满足感。要想写出令人难忘的作文,积累素材是不可或缺的。那么如何能够快速又优秀地完成一篇作文呢?我将全力以赴为您制作一份让您满意的“人物介绍作文”。请您继续阅读以下文章,了解更多相关内容!
人物介绍作文 篇1
主要事迹:真假李逵、中州劫法场。
人物介绍:长相黝黑粗鲁,一生憨直,善使两把大斧。排梁山英雄第二十二位,是梁山步军第五位头领。宋江被发配江州,吴用活写信让江州两院押牢节级戴宗照应。李逵这时正是戴宗手下做看守的一名小兵,就和宋江认识。戴宗传梁山假书被识破,和宋江两人被押赴刑场杀头,李逵率先挥动一双板斧打去,逢人便杀,勇猛无比。上梁山后,思母心切,就回沂州接老母,翻越沂岭时老母被老虎吃了,李逵生气杀了四虎。招安时,李逵不愿受招安,大闹东京城,扯了皇帝诏书,要杀钦差,还砍倒梁山泊旗帜,要反攻到
作文是人类文化的珍贵遗产和表现,写作能够启迪我们去研究身边的未知领域。一篇优秀的作文会吸引许多人前来阅读,作文写作中遇到的困难如何解决?愿这些资料可以用来在工作和学习中取得更好的成效。
介绍动物的作文 篇1
我家有一个“小可爱”,我特别喜欢它。
“小可爱”穿着一身金黄色的衣服,在阳光的照耀下闪闪发光,一双圆圆的大眼睛就像两个小电灯泡,那一摇一摆的尾巴如同金黄色的丝巾,在水中漂啊漂,美丽极了!最特别的是它还戴着银色的手链,就像一位高贵的小姐。
我的这位“小可爱”不仅是一位高贵的小姐,还是一位小吃货。有一天早上,我去给它喂食,我拿起鱼食撒进鱼缸中。“小可爱”在水中仿佛闻到了食物的气味,飞速的朝水面游去,一粒粒鱼食逐渐下沉,它就一个接着一个地吃掉,嘴巴一张一合地,好似在说:“真好吃!真好吃!”它可真不愧是吃货啊!
到了晚上,我准备睡觉前去向“小可爱”说句晚安。但我发现它在水中一动不动,而且
介绍一本书作文【篇1】
今天我给大家推荐一本书,书名是《神秘的易拉罐》,它的作者是英国著名作家希尔。由新世纪出版社出版,定价22元。
这是一本关于勇气、智慧与信念的书。主要讲了:小男孩弗盖利是一个罐头收藏家,父母开始支持,后来却反对。要求他收藏罐头的总数不能超过50个,想买一个新罐头,必须开一个旧罐头。有一天,弗盖利在一个罐头里发现了一根人的手指,这让他无法停止对真相的渴望。在他偶然结识的新朋友——另一位热衷于易拉罐收藏的小女孩夏洛特的帮助下,终于揭开了藏在罐头背后的秘密。
读完这本书,也许你会感到紧张和愤怒,却更能收获勇气与信念。
“故事总有完结的时候,但我们的人生还未结束,每打开一个易拉罐就有一段神秘的旅程。让我们‘嘭’地一声打开罐头,来开启一段难忘的心灵之旅”,这不就是作者要告诉我们的人生道理吗?