有一种甜作文 篇1
“我来自偶然,像一颗尘土,有谁看出我的脆弱;我来自何方,我情归何处,谁在下一刻呼唤我……”这歌声萦绕在我心中,伴我越高山,渡大河,斩荆棘!
当今世界,爱心满人间,那各式各样的爱与我们朝夕相伴,时刻哺育着我们,使我们健康成长。爱的形式多种多样,其中有一种爱就叫严厉,或者叫做“无情”,它同样使人受益无穷。
天地虽宽,人生路却难走。三四岁了,我还不愿多走路,总想让妈妈抱着。一天,我正在大床上玩耍,“霹雳神”妈妈走进来,亲切地对我说:“雪梅,卖衣服的人来了,你要不要去看一看?”“好啊,妈妈……抱!”“霹雳神”妈妈立刻严厉地下了一道“圣旨”:“自己走,妈妈在外面
以不同的视角观察“有一种快乐作文”可以引发深入思考。写作是一种重要的展示个性特点的方式,通过写作,我们能够更加清晰地、客观地看待问题,提高我们的思考敏捷度。出色的作文能够帮助我们在语文考试中获得高分,相信自己的判断力。相信这篇文章能够给您带来丰厚的收益!
有一种快乐作文(篇1)
今天是期末考试成绩下来的日子。“爸爸”我兴高采烈地说:“拿到成绩就马上打电话我想早点知道我的好成绩”“好”爸爸爽快地答应了。爸爸刚出门我就守在电话旁静静的等待电话响起“叮铃铃,叮铃铃”我一把抓起电话刚要喊爸爸,电话那头传出了干妈的声音我失望的敷衍了几句又开始守电话。一个小时过去了,两个小时过去了……一种不祥的预感油然而生……