有一种甜作文 篇1
这个世界充满了许多未知的美好,我张开隐形的翅膀,等风来。风里环抱一个美梦,像云朵像清风像棉花糖,像一切真诚柔软的东西,满怀憧憬,游历在广袤的风景里。
有一种风景,叫安宁闲适。如一湾清泉,汨汨而出,水光旖旎。那是王维在青青竹林间一声声古琴的高雅;那是嵇康在山野草庐中一下下打铁的铿然;那是陶翁于东篱下悠然采菊的闲适;那是陆羽静静的泡上那杯香茗的沉稳。他们用生活告诉我们,非淡泊无以明志,非宁静无以致远。那份恬然,那份对名利的不屑,让我们铭记于心,不会忘记。