我是一朵白云作文
当早晨醒来,发现自己变成了一朵白云,我感觉太好了,我终于可以想干什么就干什么了,但是我不能蹦蹦跳跳,不能与小伙伴们一起玩耍了,但至少我自由了。
再天上,我从上面往下面看。一眼望去,看到了许多房子堆挤在一起,就像公交车上人多的时候一样,虽然我只是第一天当白云对天上不是很熟悉,天上也不是很热闹,我又
重阳九月九,一起喝点酒。又逢国庆黄金周,登山旅旅游。无限风光就在九月九。祝重阳节快乐!
数、数、数,数到九月九,重阳节日又来到,发条短信祝福你,愿你平安幸福,身体健康,事事顺心,重阳快乐!重阳节短信
重阳节到,祝福不能少,在这个普天同庆的日子里,祝您吃好、喝好、玩好、乐好,身体倍儿棒,吃嘛嘛香!
菊花酒,香满溢,思念比山高;佩茱萸,与你共,友谊比海深;重阳糕,愿共尝,事业步步高;九月九,短信到,幸福久久常伴你!
菊花,承载了冷艳,香浓了秋天;茱萸,寄托了思念,完成了心愿;祝福,汇成了短信,适时的出现:九九重阳节,开心乐无边!
九月九日九时九分九秒,送你九九八十一个重阳节祝福:……此处略去八十个,最后一个是:祝君笑口常开,健康快乐无烦恼!
重阳节,朋友我祝你:前程久久辉煌,事业久久高涨,爱情久久甜蜜,生活久久顺利,家庭久久和睦,身体久久健康,最后祝愿我们友谊久久长流!
我在漂流瓶里面装满了
文章是文学艺术的一种展现方式,它通过传递作者内心情感来触动读者。为了确保文章主题的一致性,写作时必须注意不离题。那么,什么样的作文值得我们借鉴呢?为了方便大家使用,编辑整理了一些关于“一朵小红花作文”的内容,希望通过分享这篇文章,让您的朋友们也能受益并与您一同学习!
一朵小红花作文(篇1)
1,送你一朵小红花,当片尾曲响起的时候,我开始爆哭,仿佛xx年所有的委屈、所有的不开心都在这部电影里,都在这一刻得到了安慰。送你一朵小红花,感谢你挺过了xx,每个人都了不起,每个人都有勇气。一开始是冲着千玺来的,期待了很久。电影前半部分我说老实话,比较乏味。比如外卖小哥和寻亲婆婆那里,有点太刻意煽情了,但是还是有被感动到。再比如带韦一航体验冒险那里,也有点脱离现实,但是电影本身就是有这种魅力,你看着还是很开心,年轻小情侣的互动让你感到青春就是这么肆无忌惮,这么美好。再到了电影后半段,我开始觉得每个
写作是一种展示个人独特思想的重要方式,通过作文的写作过程,我们可以更好地应对生活中所遇到的挑战和困难。近日,在网络上发现了一篇名为“我是一朵花作文”的好文,整篇文章言简意赅,内容实用。建议将此页收藏起来,以备再次阅读之需要。
我是一朵花作文 篇1
花,自然界中的装饰物,是美好的代表。满天星代表恋人,玫瑰代表情人,菊花代表惦记,而爷爷奶奶就是我的忍冬花,对我有着明目张胆的偏爱。
我是个土生土长的山东娃,地道的无棣人,从小跟爷爷奶奶长大,他们会接受我的小脾气,我也打小爱在他们臂弯里胡闹。从小到大,从未被亏待过,衣食无忧,在家人的宠爱下长大。现在的我长高了,懂事了,成熟了,也不再是以前那个幼稚的小土豆了。