关于介绍熊猫作文
大家好!我是人见人爱的大熊猫。我小时候的名字特有趣,叫“小大熊猫”。
我全身上下就只有黑白两种颜色,特别单调,好希望能拍一张彩色照片啊!我长得肉嘟嘟的,像一个大肉球,大家都夸我可爱!一想起我那讨人厌的黑眼圈,我就心烦意乱,因为大家都说我的黑眼圈是没好好睡觉而引起的。
我最爱吃竹叶了。哇!那新鲜翠绿的竹叶咬在嘴里,清爽可口,令我回味无穷。因为我爱吃竹子,所以我人们还亲切地称呼我“竹熊”。我有时也吃点肉食。瞧!那边有只老鼠,正贼头贼脑地东张西望。哈哈,我要大显身手啦,你可得看清楚了。我伸出熊掌,以迅雷不及掩耳之势,朝老鼠拍下去,只听“啪”的一声老鼠被拍得眼冒金星,晕倒在地。我赶紧抓起老鼠,“啊呜”一口吞下了肚里。瞧见我的厉害了吧!我除了吃,就是睡,如果你来打扰我,我懒得理你。
再来看看我爬树的本领吧!别看我胖乎乎的,笨手笨脚的,我爬树的动作特别快,“蹭蹭蹭”几下就
大熊猫作文【篇1】
【国宝大熊猫】
三年级提高篇吴雨泽
大熊猫虽然叫这名子,但它不是猫,是熊科。以前大熊猫很多,人们不珍惜它,而且还大量捕杀它。它现在已经成了濒危动物和国家保护动物。大熊猫是我国独有的,被誉为国宝。
熊猫的外表憨态可掬。它有着一对浓浓的黑眼圈,像一个八字,又像戴着一副帅气的墨镜,还像晚上没睡好觉留下的黑眼圈。它还长着一个毛绒绒的小尾巴,像一团毛绒团粘在它的大屁股上一样,还像一个圆圆的小皮球。它还有一排锋利的牙齿,一对像手术刀一样的爪子,让人看了会吓一跳的。
大熊猫主要生长在我们中国的四川、甘肃、陕西等地的崇山峻岭中。在它的生活中,睡觉是最美
小熊猫与大熊猫作文 篇1
猫大多分部在成都市地区,今年暑假,我有幸来到了成都,正好今天天气万里无云,我和爸爸妈妈准备去熊猫基地玩。
一路上,我哼着小曲儿,真希望快点到熊猫基地,早些看到那些我做梦都想见到的大熊猫。车到站了,我控制不住自己兴奋的心情,第一个跳下车,拉着爸爸妈妈,迫不及待地冲进熊猫基地。进入熊猫基地,路旁全是一些熊猫图片和资料介绍,还有一些滑稽可爱的卡通熊猫,有熊猫医生、熊猫歌星等等。走着走着,我们来到一个被围着的空地,这应该是熊猫出没的地方吧。我站到一个凳子上张望,可是看了半天都没见到熊猫的影子,可能是因为天气太热,熊
透过作文教学,我们可以培养出许多杰出的文学人才,而写作则是开拓新领域、发现新天地的一把利器。出色的作文并不需要炫丽华丽的辞藻。这篇文章对于大家理解“熊猫作文”将有巨大的助益,非常欢迎您阅读我们网页上的内容!
熊猫作文(篇1)
“其实,我早就知道你了。”music小声地说。
“是吗?怎么知道的?”
music微微低着头,走在我的身边,还是语调很小声,“因为你在我们班里有一大群哥们儿呀,他们经常很大声的提起你。”
难道我很有影响力吗?这到是以前我没有注意到的,所以我问:“那都说我些什么呢?”
“说你好话啊。说你成绩好,篮球打的也好。”
music给我的感觉和竹子很不一样。因为我看中music的是她平时的活泼和疯狂,但她却偏偏要在我面前显露出她的另一面,想要恬静与温柔,这让我觉得有点不舒服。我打算在music面前也显露一下我的另一面,在竹子面前从不敢放肆的一面。