我的发现学生作文
静静地站在街边,感受着那殷红斜阳余晖轻柔的笼罩,思索那份不一样的美。微风拂过,不经意间翻动了捧在手中的宋词。诧异间低头看去,书中却流出一段段绝妙惟美的韵律。如清风拂面一样轻柔婉转,如金戈铁马一般令人激沸我开心至极,哦,刹那间,我发现了那繁华中别样的美!
(一)
明月几时有?把酒问青天。那冷清的月圆之夜,却只能与天共饮,想那天上宫阙,今夜必又欢饮达旦。当登上一个高度时,总会被无奈吊着,于是,你打着喷嚏大呼:高处不胜寒!向往避世,满腔抱负却无处可施,转念又想,何似在人间!
无奈,人有悲欢离合
通过写作学生可以提高自己的逻辑思维和语言表达能力,只有仔细观察,才能从生活现象的细节中发现“宝藏”,你对写作文有哪些心得呢?如果您想成功实践“我的发现蜜蜂作文”这篇文章必看,大家都可以来提供意见共同进步!
我的发现蜜蜂作文 篇1
我发现了蜜蜂的秘密
今天,我在家门前的花园里好不容易看到了一只蜜蜂在花从中,心想:快到冬天了,为什么冬天看不到一只蜜蜂,到了春天的季节蜜蜂就出来呢?难道蜜蜂也会冬眠?于是我就做了一个实验,看看蜜蜂到底会不会冬眠。
于是我戴上手套俘虏了一只蜜蜂,把它放入瓶子里,再把瓶子放入寒气逼人的冰箱。只见蜜蜂一会儿上爬,一会儿拍打翅膀向上飞,我关上冰箱门,将耳朵贴在冰箱上嗡嗡、嗡嗡。开始还能听见蜜蜂扑翅,接着又断断续续传来几声。可声音越来越长,大约过了五六分钟,最后什么声音也没有了。
我轻轻地打开冰箱,生怕吵醒它。只见瓶子中的蜜蜂六只毛茸茸的腿还在一动一动,翅膀有一点打声,
希望这份“我的发现作文日记”能够为您带来惊喜和满意。作文是我们自我思考的平台与艺术之间相互启发与促进,写作能够让我们更精确地抓住问题的核心更好地总结思考。作文写不好,不妨多看看优秀作文学习和借鉴。协助他人更好地了解世界这也是与他人分享的好方法!
我的发现作文日记(篇1)
制作气垫汽车
周四的下午,有一位姐姐在我们班上了一节手工课,那就是教我们制作一种汽车。我们制作的这种汽车真是奇妙无比,它不是靠车轮行使的,而是靠气流前进的,好了,不和大家卖关了了,我们做的是气垫汽车。由于是小组活动,所以我们小组是前两排的四位同学:我和汤紫怡负责制作汽车,袁宇航和罗世源负责带着我们制作的气垫汽车参加全班的比赛。可是市制作了,我们先用小刀把一次性纸杯子的底部切下来,然后把a4纸的长和宽分别对折两次,做到这一步的时候,我们遇到了一个难题,于是我们请教了老师,老师很耐心地
若您对此议题感到不解,不妨考虑查阅“发现作文”一文。写作乃人生旅途中的重要遗产,纪录了我们的成长历程和进步。透过写作,我们能够探险更多神奇、有趣的故事和想象空间。如若笔下功力不足,则好文难成。嘱您即刻将本页添加收藏,方便日后再度浏览!
发现作文 篇1
有人说:找爱,不不不,比登天还要难。有人说:找爱,很容易呀!你的身边,不是有许多温暖人的爱吗?听到这句话,我感觉稀罕,如果爱很好找的话,那我一直在根究,为什么还没找到呢?
我闲步在大街上,心里还想着如何找爱,倏忽听见有人喊:“救人啊,快来救人啊!”只看见一个中年女子在那里喊,顺着她手指指的方向看去:一个年轻的女子倒在地上。颠末的路人看也不看那个女子,或者因为她盖住路了,用脚把人踢到一边,就头也不回的走里了,只有这位大姐看见那个人,去叫人来救她。那里围了一些好心的路人,有一些人蹲下来,试图唤醒那个人,然则没有用。