最善良的人作文
对于善良一词,是很多人青睐的一种美德,人都说有一颗善心可以让自己懂得美丽,这就是女孩子们的一个过人之处;她们可以用善良打动你,那一个眼神,带着可以融化一切的力量来抚摩你的心灵。
有一个女孩曾经对我说:你应该送给你自己一份善良,因为,我相信这个世界是善良的。
她说,如果我一个人在黑夜里步行,我是不会惧怕的,因为她相信,这个世界是善良的化身。我看书里的描述说,女孩子最怕的就是黑暗,她们是世上感情最脆弱的动物,所以说她们的心是水凝聚而成的。
说起她,可以说让我明白了对善良的另一种看法,故事的大概是这样的:
那夜很美!我说要送她回去,可
善良的他作文【篇1】
那是发生在两年前的一件事。那时的我不明白人心的险恶。我带着钱独自在大街上走着。突然,,一个二十几岁的大哥哥在街头说:我来这旅游,不料钱已用尽。望各位好心人能借我点钱,我回去后拿钱来还你们。在那里,围观的人不少,但伸出援助之手的人不多。我心里暗暗想着:哪怕每个人给1元钱,也够他回家了。于是,我第一个冲上去,把我仅有的20元钱给了大哥哥。周围的人有的说我傻,有的说我天真。但我都不在乎。因为我帮助了别人,心中的一股暖流在我全身流淌,像掉进了糖罐子里一样甜丝丝的。
回到家,我自豪地对妈妈说:我今天做好事了。喔,做什么好事了?妈妈问道。于是,我将整件事的来龙去脉一五一十地对妈妈说了个遍。妈妈语重心长地对我说:人心险恶,你怎么知道他不是来骗你钱的呢?别太容易相信人了。有些骗子说的冠冕堂皇,可其实都是骗人。
起初,我并不相信妈妈说的话。我相信人是善良的。可时间一点点过去了。我的
爱与善良作文 篇1
在这条五彩缤纷的大河里,我沿着河滩走去,用玻璃瓶装下我喜欢的颜色。
武士与一休的对决,不是一场真正较量输与赢的对决,却是一场善良的较量,一休虽然输了,却是因为自己发自内心的善良而选择的:为了让鱼儿活着。善良选择了“输”,但这样的“输”在我看来,却比作为嬴者的武士更胜一筹,一休在这条大河里路过,他用玻璃瓶装下了“善良”。
一休孕育着玻璃瓶里的善良,再将它倒入大河里,大河流淌过的地方,便到处充满了“善良”,这颗种子,遍布在了世界各地。
丛飞,一位歌星,本可以过上很富足的生活,但却将自己多年来挣的钱都资助给了那些孤儿,成了那么多孩子的爸爸,自己却只是住着简陋的房子,过着和普通人一样的生活,他的生命虽短暂但却幸福,因为丛飞的善良和爱心,帮助那些孩子们,让他们有钱能接受教育,丛飞给予的,不仅仅是他的善良,更有“父爱”的关怀和体贴。
阿里木,一个卖羊肉串的新疆大叔,用自己一串串
选择善良作文 篇1
虽然,我没有沉鱼落雁之容,闭月羞花之貌,但我认为自己是美丽的,因为我有一颗善良的心。
小时候,天真无知的我总认为相貌美才是真的美,但随着岁月的流逝,时光冲去了记忆沙滩上的点点滴滴,自己的审美观也在潜移默化中改变了……