发现作文 篇1
有人说:找爱,不不不,比登天还要难。有人说:找爱,很容易呀!你的身边,不是有许多温暖人的爱吗?听到这句话,我感觉稀罕,如果爱很好找的话,那我一直在根究,为什么还没找到呢?
我闲步在大街上,心里还想着如何找爱,倏忽听见有人喊:“救人啊,快来救人啊!”只看见一个中年女子在那里喊,顺着她手指指的方向看去:一个年轻的女子倒在地上。颠末的路人看也不看那个女子,或者因为她盖住路了,用脚把人踢到一边,就头也不回的走里了,只有这位大姐看见那个人,去叫人来救她。那里围了一些好心的路人,有一些人蹲下来,试图唤醒那个人,然则没有用。
大姐摸脱手机,给医院打电
春天发现作文(篇1)
随着一场又一场大雪的融化,天气渐渐的暖了,风渐渐的柔了,太阳也不再懒洋洋的了。一切都不一样了,都该从新开始了。我们透过枝头点点嫩绿,仿佛感觉到了春天正朝我们慢慢走来。我渐渐发现了春天的脚步。
在鱼缸里安度了一个冬天的金鱼似乎感受到了水温的回暖,春天的召唤,开始舒活舒活筋骨,在水中快速游动起来。它的全身极有节奏感地左右摆动,就像在跳草裙舞一样。而它的尾巴则像一面彩旗,迎风招展[注: 形容旗子等迎风飘扬。],像是在迎接春的到来。有时,它还跳出水面吐泡泡。我仔细观察着这一幕幕,心中暗暗笑了:它一定是迫不及待[注: 近:紧急。急迫得不能等待。形容心情急切。]的看看春天来临时的景象吧。想到这里,我不禁也将脑袋向窗外探去:春天,春天真的来了吗?忽然,我猛地发现,我面前的鱼缸里,装的就是春天啊!
迎春花的枝已从嫩芽向根部一节节被染成了绿色,而有的地方还是枯黄的,犹
发现的小学作文(篇1)
曾经有人问我:“假如把人生比作天上的星星,一种犹如遥远的恒星,安静的挂在空中,持久的闪烁着微弱的光亮;一种似乎流星,只有刹那间划过夜空的灿烂。你会选哪一种呢?”那时,我会不假思考的说:“我都不要。由于我所需要的是完美的人生!”