发现作文 篇1
走在阡陌纵横的公路上,路上的行人都各有各的神情,各有各的动作。有人会在路过一家服装店时停下来,站在橱窗外摸了摸口袋,叹了口气就离开了;有人会毫不犹豫的进去询问价格,即使也是空手而归。有的人会在路过鞋店时拿出手机,拨打父母的电话,让父母转账;有的人会低下头看一看自己的鞋子,然后嘴里念叨着就离开了。来来往往的车辆都会在红灯亮起时停下来,此时此刻的街道,平凡而又美丽。
在夕阳未落时,人民公园里响着各种各样的音乐。一群老爷爷老奶奶聚在一起练太极,他们播放的音乐是缓慢而又有一股劲的。在广场中央跳广场舞的人中,有四十多岁的叔叔阿姨,六十多岁
若您对此议题感到不解,不妨考虑查阅“发现作文”一文。写作乃人生旅途中的重要遗产,纪录了我们的成长历程和进步。透过写作,我们能够探险更多神奇、有趣的故事和想象空间。如若笔下功力不足,则好文难成。嘱您即刻将本页添加收藏,方便日后再度浏览!