快乐的一堂课作文
本周星期三,我们班来了一位特别人士——德国外教“孔立夫”,这可是我第一次与外教交流,心情十分激动。
下午第三节课,胡老师为了满足我们的好奇心,特别请“孔立夫”先生给我们上了一堂课。
他刚走进教室,教室里就响起了雷鸣般的掌声,同学们欢呼着,甚至拍着桌子,以此表示热烈的欢迎。他金黄的头发,高高的鼻梁,一双如蓝宝石般的眼睛,炯炯有神。他的眉毛还特别浓,显得英俊潇洒。他站到讲台上,开始用流利的英语做起自我介绍。我只听得懂简单的一两句:他名叫“孔立夫“,今年27岁,德国人,爱好是打网球。
自由提问开始了,同学们都争先恐后地提着问题。其中一个同学站起来,问道:“doyoulike
课堂快乐作文【篇1】
好开心呀!我们上了一节既快乐又开动脑筋的一节课——猜字谜与对歇后语。
首先,我们先进行了猜字谜。老师先叫了五位同学走上讲台说谜语。只见王文慧上来说就流利地说”一点一横长,一口有衣裳。”说完,李昊远就大声说:“衰,哦!不,是哀。”我真替他着急,本来猜对了,又改成了哀,结果错了,真可惜!然后,薛万霖又不紧不慢第说:“杜甫长高了十寸!”许多同学都在思考。我按着太阳穴想:“杜甫肯定有甫,十寸那不就是博吗!”我立即举起手来,说:“是博!”我猜对了,同学们为我送上了热烈的掌声。我也高兴得和同桌互相击掌。猜谜语结束了,老师把猜字谜高手送给了我、孙艺珊、陈倬阅,我心里美滋滋的,我觉得自己是聪明的人了。!
该对歇后语了,这次是老师先给我们出:“铁公鸡”“啊……铁公鸡对什么呢?太难了……”这样的疑问声向老师冲去。结果我们班大多数同学没有猜出来,正在同学们抓耳挠腮之际,只见王文站起来,
提高作文能力需要重点培养思考、想象力和文化底蕴等方面的能力。通过写作,我们可以建立更多的联系和网络,为自己创造更多的机会。《快乐天堂作文》是趣祝福编辑特地整理和分享给您的文章。如果您想再次阅读此页,请立即将其收藏起来!
快乐天堂作文 篇1
重重的书包压在我们小小的肩膀上,学习的压力一天又一天增加,在学校要上八小时的课,回到家里做完作业还要听父母的教导。玩耍的时间不知从哪里挤?大人们不是都也说:玩是孩子们的天性吗?可----?好消息来了:我们学校要开展大课间活动啦!这一天就是我们天性的开放日!是减轻我们压力的放松日!大课间---就是我们快乐的天堂!
每次的大课间活动无疑是我们最开心的时刻,在紧张的学习气氛中放下书本参加大课间,好象轻轻的柠檬香让人神情气爽,大课间活动不仅让我们玩的开心,还让我们真正的融入到大集体中,去品尝那失败的苦涩与成功的喜悦,仿佛像那苦丁茶,苦涩中还带有一丝丝的清香
快乐的课堂小学作文(篇1)
当新课程理念向我们走来的时候,传统的课堂教学模式已不复存在。新课程倡导学生主动参与、乐于研究、勤于动手,教师应转变观念,把学习的主动权教给学生,注重提高课堂效率。
信息技术课程是一门新课程,它对于培养学生的科学精神、创新精神和实践能力,提高学生对信息社会的适应能力等方面都具有重要的意义。相对于过去教师以教授法为主的教学方法而言,现在要正确地发挥其点拨的作用,在课堂上结合多种教学方法,这样才能有效地激发学生学习的主动性。