精彩的一天作文
每一天都有与众不同的精彩,而今天的精彩是我和霜霜要参加小金凤艺术团的学员汇报晚会。
早上,我和霜霜来到大剧院参加《给我那件舞衣裳》的彩排,一下车,我们飞奔向剧院舞台的后台,发现同学们已经万事俱备,就欠霜霜老妈负责管理的服装了。我赶紧甩掉小书包,从里面拿出舞蹈鞋,并换好,再和大家一起穿上小裙子。我一边换装一边想着:差点儿迟到了,还好前面的节目要临时改动,不然就惨了!轮到我们了,大家跳得挺好的,一下子就过关了。
下午,我们再次回到了大剧院。这次我们要和别的节目组合成尾声《我和我的祖国》,尾声舞蹈比较容易,没多久我们就合成完毕了。
傍晚,我们回到化妆间化好妆,换好服装便跑出去活动
写作文是展现世界多样性的一种方式之一,如果一篇作文写得好,就会成为大家学习的楷模。你知道写作文最重要的是什么吗?今天编辑为大家整理了一些关于“一堂有趣的作文”的内容,希望大家能够在此网站上继续关注更多信息!
一堂有趣的作文 篇1
今天,我要写一篇题为《一堂有趣的活动课》的短文,是因为今天上午赵老师给我们带来一种有趣的活动,所以我才把这堂课称为有趣的活动课。
事情是这样的。赵老师拿一些卡片和一张大白纸来到教室。同学们都惊呆了,我也不例外,挺纳闷的。赵老师要干什么呢?噢,原来是这样的。只见大步流星地走向讲台的王z旋说道:争着向前,谁也不甘落后。哗啦一声,教室里沸腾起来了。同学们真是谁也不甘落后,争着要说我知道,我知道。
一轮连着一轮,经过了好几翻,轮到了我,我和前面同学一样,信心百倍地走到讲台上,抽出一张卡片,随后读起上面的一段话,这段话是这么说的,它是形容某一个人不可想象或者对某一件事
根据您的要求,编辑已经准备好一篇关于“欢聚一堂作文”的相应文章。写作是在心灵与自然人文之间找到和谐的过程,也是把创意想象力和语言结合起来形成艺术的过程。在动笔之前,我们需要先列出一个大纲,确定这篇作文大致要分为几段。非常感谢您对我们的信任和支持,希望您能多访问我们的网站!
欢聚一堂作文【篇1】
欢聚一堂
金色十月,秋风送爽。桃园小学迎来了她那五十岁的生日,五十年风雨兼程,五十年春华秋实,现如今校园变得更美了。
我一来到校园,就看到幸福的笑容挂在每一位师生的脸上,同学们都有说有笑的走进了校园。再看看校园的新貌:塑胶操场,人工草坪,篮球场、就连我们的教学楼也变成了绿色。在操场中央铺了一块大大的红地毯很是有热闹的气氛。在楼上挂了许多条幅也是很漂亮的。
8点钟,主持人准时上了台,在主持人宣布了庆典活动开始后,伴随着热烈的掌声,第一个节目“欢聚一堂”开始了
“欢聚一堂”这也是我最喜欢的一个节目
写作的好处不仅体现在对自己理解的深化和加深上,而且能帮助人们更好地理解自己的思维方式。在写作方面,你遇到过什么困难呢?这篇名为“精彩的足球赛作文”的文章充满了灵感和智慧,肯定值得你保存下来。请您将这篇文章分享出去,让更多人了解这个话题!
精彩的足球赛作文 篇1
精彩的足球赛
“铃铃铃”,下课铃刚响,英特拉根小学的球迷们便急不可待地涌出教室,只见他们抱着足球,像脱疆的野马直奔校门旁那片翠绿的草地,转眼间便摆开了阵式……
球场挺简单,四个书包便搭成了两个临时的简易球门,可双方的队员们却不简单,个个信心百倍、凝神定气、严阵以待。特别是蓝队中担任着守门员重任的杰克,金发碧眼,身着蓝色球衣,双手撑着受伤的膝盖,死死地盯着足球,随时做好截球的充分准备。从他的眼神里可以看出,杰克绝不容许自己有半点失误!