冬天里的故事作文
从学校里出来,我顶着风雪往家走。刚刚读过的《中国的“小 皇帝”》一文,一直萦绕在我的心头。我自问:“你是‘小皇帝’吗? 不,不是。”往日爸爸对我的教育又历历在目。一阵旋风吹来,雪片 落进了我的衣领,不由使我想起了冬天里的故事。
八岁那年,我们学校去参现东北烈士纪念馆。奶奶怕冻着我, 便吩咐爸爸派车去接,爸爸没有答应,奶奶发了火,我也不满地哭 着跑了。
参观结束时,雪巳经纷纷扬扬地下了起来。我眼见着很多家长接走了他们的孩子,我的心就不自在起来。怨恨爸笆是一个冷 酷的人。
老师领着剩下的伺学,冒着风雪艰难地走着。突
写作能力是学生必不可少的基本技能,它让我们更加敏锐地认识自身和外部世界。有些作文让人读后心旷神怡,那么如何写一篇出色的作文呢?非常荣幸为大家整理了这篇“冬天里的故事作文”,希望能对你有所帮助!
冬天里的故事作文 篇1
“快快快,要迟到了!”李阳一边推搡着还在呼呼大睡的赵坤,一边任牙刷在口中飞舞。终于,赵坤醒了,一看时钟,“呀——”的一声跳下床,抓起衣服和公文包,急匆匆地出门了。
这是一个小县城,忙碌的人们总是废寝忘食地工作着。清晨,小巷的阿婆不断吆喝着,开启这个城市喧闹的一天。大街上的上班族们健步如飞,一边破口大骂太拥挤,一边推推搡搡着,想“杀”出一条路来。赵坤在一家全城最大的批发市场做推销员,批发市场的经理是一个凶巴巴的老头儿,迟到一次要罚款300元。他们是同甘共苦的好兄弟,一起从偏僻的山村里打拼出来,过上了不一样的生活。
“叮!”邮递员喊道:“是永春县中路32号赵坤家吗?”李阳说
游上清溪作文 篇1
暑假刚刚开始,我和爸爸就回了一趟家乡——嵊州。家乡有潺潺的小溪,巍峨的群山,有壮丽的瀑布……但是,我最喜欢的还是家乡的清溪漂流。
它位于嵊州市三界镇清风桥旁。我和爸爸来到漂流的入口,我环顾四周,觉得和普通漂流差不多,经过导游的介绍,我才知道:这漂流不但是在山顶上,一路上有缓有急,而且时间也没有限制。
我和爸爸迫不及待地买了票,进入河中。刚开始,水位很高,水流很缓,我费了九牛二虎之力才划动船。爸爸躺在船上,悠闲地看着河边的风景,可我还在卖力地划着。
突然,温柔的湖面疯狂起来,如同一条猛龙跃出水
冬天作文【篇1】
昨夜下了一场大雪,第二天放晴了。小美向妈妈提议:“妈妈,我们去公园玩吧!”“好啊。”妈妈答应道。
于是他们来到公园门口,眼前白茫茫一片,仿佛进入一个冰雪世界。地面好像铺上了一层厚厚的地毯,树木仿佛披上一件白色的大衣,公园门口那可爱的小雪人仿佛在说:“欢迎你们到这里玩。”雪地里,有的小朋友在滑冰,有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的在滑雪。
妈妈说:“我们在这里照一张相吧!”小美说:“好呀。”说着小美摆了一个“pose”,妈妈正要按快门,小美忽然听见一阵哭声,急忙跑了过去,看见一个小弟弟摔倒了,小美安慰道:“小弟弟你别哭,我带你找妈妈。”