我感觉冬天来了作文
冬天来了,给大家的感觉就是一个字冷。一到体育课我们都在室内上课,因为外面冷冰冰的,风吹在脸上,像刀割一样。今天就是在三楼的篮球馆里上的课,里面温暖如春,在软软的地垫上上课,好舒服啊。
一到冬天,我们班的同学就像哑巴了一样,个个都不爱讲话了,他们都说冷。我倒是觉得挺热的,因为妈妈老是觉得我太冷,给我穿了太多衣服了,羊毛衫加羽绒外套,捂得好热啊。
冬天起床可真难受。早上的房间感觉很冷,被窝里多暖和舒服啊。每天我起都起不来,妈妈刚刚叫我起床,我只是张开眼睛一会儿,又睡着了。过一会儿,妈妈直接把我拉了起来,我才起床去吃饭。
冬天写作业也懒得写,因为手伸在外面,觉得
写作需要注意哪些内容呢?我们日常的语文学习中,作文是不可缺少的,每一次写作都是对生活的一份分享是对自己人生经历的总结。好的作文可以帮助自己在语文考试获得高分,从“冬天作文”中我们可以获得很多有价值的启示,我们会随时发布相关信息请关注我们的网站!
冬天作文(篇1)
昨晚,不知道什么时候刮起了大风。醒来的时候只听到冷风的呜呜声,让外面的树枝都乱了。一些枯枝经不起强风的袭击。单击它被一声打碎了。
早上起来,温度下降了好几度。我穿上衣服,和爸爸一起去买早餐。当我下楼时,一阵冷风刮伤了我的脸。唉,冬天的风好讨厌。
道路两旁,树枝上的叶子变黄了,曾经生机勃勃的小草撑不住了。有的倒了,有的黄了。山上除了松柏依旧青翠,其余全是黄黄相间的景致。
路上行人很少。有的人戴着围巾和手套小跑着,有的孩子用双手捂着耳朵,避开聚光灯,向后走。我觉得这些都是北风造成的。我对父亲说:如果冬天没有风,那该多好啊!
爸爸说
你知道一篇优秀的作文应该具有哪些特点吗?作文是琢磨中文语言细节的有效方法,写作可以让我们更好地了解自己的长处和短处。阅读和背诵可以提高我们自身的写作素养,或许你需要"跑过冬天作文"这样的内容,获得更方便的体验请添加本网页为您的浏览器收藏!
跑过冬天作文(篇1)
现在,刚刚进入冬天,人们也开始安静些了。
在小乡村里的夜晚是幽静的,只听得见缝纫机脚踏板的声音,只听得见寒风拍打窗户的声音,“呼,呼,呼”,这声音传到了躺在床上的我的耳朵里,我顿时起了冷汗,因为这声音实在是太令人毛骨悚然了。
我盼望着,盼望着,我到底在盼望什么呢?我的心中,好像有着什么在蠢蠢欲动,突然一道闪电从我脑中划过:我多么希望下雪呀,在这连续几年中,我们这里几乎没有下过什么雪,我已经好久没有在雪地里玩儿过了。
我喜欢冬天,因为冬天的风有着肆无忌惮的自由;我喜欢冬天,因为冬天的小雪花,它们飘飘洒洒,就犹如一个个小精灵在空中翩
作文是培养学生语言表达和沟通能力的必备技能之一,通过写作我们可以拥有更加丰富的想象空间。好的作文一定要坚持写作,作文怎么样写的好?请将这篇文章收藏下来以备日后查看。
冬天来了作文 篇1
冬天到来了,每天起床,我都把自己整个人蒙在被子里,妈妈怎么叫都叫不醒,她只好把我从被窝里抱出来,“打包”得暖暖的。上学路上,我恨不得立刻回到被窝里去,舒舒服服地睡觉。我心想:为什么这么冷还要上学呢?希望寒假快快来临,让我安心睡个好觉。
中午下课铃一响,同学就争先恐后地来到打饭窗口,排起了一条长长的队伍。来得迟的同学,只好排在队伍的后面,也许就吃不到热饭热菜了。打饭的同学是最苦的,帮别人打好了饭菜,剩下的饭都已经凉了,可是没办法,要么是饿肚子,要么是吃凉饭凉菜。但是有时候,吃的是西餐,每个人都可以吃热菜了。