在冬天自然话题作文
春天有嫩绿的枝芽,夏天有火热的太
作文是帮助学生重视人文关怀和文化传承的方法,优秀的作文必须有扎实的基础和清晰的逻辑,同时也需要展现情感和想象力。为满足您的需求,趣祝福编辑特地整理了一篇标题为“秋天的自然话题作文”的文章。建议您将此页面添加到收藏夹中,以便于复习时使用。
秋天的自然话题作文(篇1)
秋天的雨是一根神奇的魔法棒,它带着惊喜和神奇,轻轻地把秋天的大门打开了。
秋天的雨是一盒五彩缤纷的颜料:它把粉红色给了石榴,石榴咧开嘴笑了,露出了一颗颗珍珠般的牙齿;它把黄色给了桂花,桂花穿上了漂亮的裙子;它把五颜六色给了菊花仙子,菊花仙子穿着那五颜六色的礼服,美极了!
秋天的雨藏着好闻的气味,它把甜味给了苹果,蚂蚁忍不住爬到树上,想尝尝苹果的味道;它把酸味给了桔子,让人们看了就忍不住流口水。
秋天的雨吹着金色的小喇叭:它轻轻的对着青蛙说,冬天快来了,赶紧挖洞;它轻轻的对着小松鼠说,秋天来了,多准备一些食物;它大声的告诉小
写作练习对我们理解语言表达的奥秘大有帮助,而且它能让我们更加深入地思考自己的观点和想法。一篇优秀的作文肯定是经过精心推敲的。如果您还在为写作而烦恼,不妨将此页面收藏起来,以备再次访问之用。
西湖自然话题作文 篇1
胡萝卜青菜各有所爱,要是问到我心中最美丽的地方是哪儿,那我一定会大声的告诉你——西湖。
今年的暑假,爸爸妈妈带我乘着春秋航班来到了杭州。
第二天,一下车,顺着小路往里走,一朵朵荷花,一阵阵扑鼻的清香迎面而来,粉红的荷花争奇斗艳,亭亭玉立,有的花瓣全展开了,露出嫩黄色的小莲蓬;有的还是花骨朵,看起来饱胀得马上要破裂似的。一个个绿绿的,圆圆的荷叶,挨挨挤挤,如同一个大大的玉盘,正小心翼翼的捧着荷花,荷花就像一个个美若天仙的少女。
迈着轻快地步子,走向小小的拱桥,湖水清澈见底,在阳光下闪闪发光。不经意的霎时间,你会看到一群群小鱼成群结队,自由自在的游着,它们颜色不一,有黑白相间的
发展写作技巧对于提高自信心有很大帮助。一篇优秀的作文通常需要有完整的结构和富有韵致的叙述方式。你平时有写作文的习惯吗?现在我为大家整理了一些关于“春天自然话题作文”的实用资料,希望能够给大家提供一些参考!
春天自然话题作文(篇1)
银装素裹的冬天过去了,春姑娘迈着轻盈的步子悄悄的走来了。
春姑娘就像童话中的仙女,所到之处,万物复苏。大地沐浴着阳光,一切生灵都充满活力,一片生机盎然。