春天,百花盛开,夏天,烈日当空,冬天,大雪纷飞,但比起这些,我更喜欢秋高气爽的秋天。
“来信了,来信了!”秋姑娘大声的喊着,提醒大雁们赶快搬家。大雁们有秩序地飞向了南方,一会儿排成“一”字形,一会儿排成“人”字形。就像皇家飞行队在空中自由自在地飞着。
路边的菊花争奇斗艳,竞相开放。红的似火,粉的似霞,白的似雪,让人看了赞叹不已!
果园里的水果成熟了。亮晶晶的葡萄、黄澄澄的鸭梨、红彤彤的苹果……让人看了眼花缭乱,口水直流。葡萄又酸又甜;梨不仅多汁,而且吃起来脆脆的、香香的;苹果甜丝丝的,可好吃了!
何必在这一世,追问上一世,打扰下一世。大家在生活中看到温柔的句子应该很钟爱吧。优美句子是一种文化的象征,是我们抒发情感的象征,可能一句优美的话,一段优美的文案正触动着我们的心,究竟有没有好的唯美动听的优美句子呢?我们特地为你收集整理“冬天风景文案美句”,希望能帮助到你,请收藏。
1、冬天,户外那粘满霜雪的柳树上尽是树挂,像是一根根银条悬挂在树上,格外壮观。
2、还在下。看,它们正与落叶共舞呢!灿灿的黄叶与洁白的雪花相映成趣。听,它们在和脚边的绿草低语,实在探求无限美好的春光吗?雪敲开了每个人的心扉,原来,它滋润的不仅是万物,还有心灵啊!成片的耀眼的纯白张扬着,空气仿佛也变得清新。弯下身子,捧起一团雪,小心翼翼的呵护它们,凉爽顿时遍布全身。还没等靠近脸庞,手上的余温就将它融化了。不由哀声叹息,为什么这美好流失地却如此快呢?还不等你去慢慢享受,它就不见了踪影。或许,在这场小雪之后,又将迎来
期望这篇“冬天真美作文”能够完美地展现出您所希望的内容。作文被视为启迪智慧的关键,可以打开通往成功之门的钥匙,写作让我们更加关注和重视周围的环境和人类文化。一篇优秀的作文会令人留连忘返,甚至想再读上几遍。希望本文能对您有所帮助,请务必收藏保存!
冬天真美作文 篇1
我静静的坐在窗前看着听着这冬天里的雨。窗外的雨,淅淅沥沥,在飘在落在敲打,滴滴叩击着沉睡的大地,沉睡的房屋,沉睡的心。大街上很安静,行人也很少,没有了平日的人流车流。雨水从楼房顶上流下来,悄悄的,仿佛在和谁述说着什么,冬雨我来了,有我在听你的述说,你事不会寂寞的。
小雨的真切,小雨的缠绵,唤醒我从梦中走出来,我的思维耐不住冬雨的撩拨,好像让我跨越了时空。掀动窗帘,外面的世界黝黑而凝重,难得这样专心谛听,自我陶醉,透过蒙蒙的时空,仿佛见得思绪飞飞扬扬,丝丝缕缕,被冬雨扯得老远
女人到了中年,时光飞逝,晃眼间,岁月的年轮已经走
写作是评估学生素养的重要指标之一,通过练习写作有助于提升我们的文学修养。出色的作文是作者才华与灵感的结晶,那么怎样才能创作出优秀的作品呢?我希望我的故事能够让您更深刻地感受到人性的美好。
冬天的雪景作文(篇1)
盼呀盼呀,终于盼来了这个冬天的第一场雪。固然雪下得不大,可虞山山顶肯定积了厚厚的一层。一大早,我就缠着爸爸带我去虞山赏雪。
我们的车子慢慢开往山顶,透过窗外,我看见半山腰的雪还不是很厚,只是薄薄的一层雪花。又往山顶开了一会儿,我再看着窗外,一切都变了,到处白茫茫的一片。我高兴极了,问爸爸:“我们是不是到山顶了?你看,外边的小木屋子都已经戴上“白帽”了,树叶上积满了雪,只要轻微被风吹动,就会纷纷飘落下来,路上那些行人头发上都落满了雪,远眺望去就像是白头发一样。”爸爸笑着说:“还没到了,不外,很快就到了。”
终于到达山顶了,一打开车门,整个人仿佛进了冰箱一般,可也阻挡不了我的高兴。