写美景的作文
每个人的心中都有向往的地方,不管你喜欢喧闹的都市,还是喜欢宁静优美的小村庄,都对你心中的美景包涵着浓浓的爱和向往之情。
而我则是最向往海边那里的海景,请你闭上眼睛想;在阳光照耀下那黄金的沙滩,碧绿的海水,天空上飞过几只海鸥,朵朵白色的浪花打在我的脚心上,整个沙滩上都铺着各色各样的贝壳,在阳光的照射下闪闪发光。这是我心中的美景。
大自然所绘成了各种图案,我也喜欢描绘走在竹林小道,踏着青苔,喝着绿茶,吃着特色点心,跳着民族风情的舞蹈,可也不是很悠闲,看着麦田里还没有成熟的麦苗,烈日炎炎,劳动者那黑悠悠的脸上流下了米粒般的汗珠,像身陷水深热般似的。等到麦子熟了时,金色主宰了一切,
写作的好处不仅在于提高语言水平,更在于帮助我们了解自己。没错,作文可以让我们深入探索内心,发掘自己的思想与感受。此外,写作也是一种创造性的活动,它能够让我们在无限的想象空间中尽情挥洒自己的思维。写作不仅让我们享受独立思考的过程,还能激发我们不同的情感,从而产生强烈的共鸣。相信今天为大家准备的关于“写美景的作文”的文章,能够带来一些启示,帮助你更好地探索自己的内心世界。
写美景的作文(篇1)
乡村的生活是舒适的,是安静的。金色的田野、清澈的小河,还有葱绿的小山,有数不尽的农家风光。
在夏天的傍晚,我一同爸爸妈妈去我姥姥家,一进大门,姥姥很热情的欢迎我们。只要坐在饭桌前,就会看见一桌子香喷喷的饭菜,桌上有芹菜、白菜、油菜,不仅仅是这些,还有鸡、鸭、鱼、肉好多好吃的。姥姥、姥爷、爸爸、妈妈还有我,一起享受团圆饭,姥姥做的饭菜可比饭馆里做的还要好。
若是在傍晚的时候出去散步,一定会瞧见乡下人
写作是激活思维的关键,它能够帮助我们开启探索世界的视野。同时,写作也是一个充满挑战性和释放想象力的重要技能。以下是编辑为您推荐的一篇优秀的“写景作文美丽的风景”文章。希望您阅读后能够喜欢,并且收藏本网页网址!
写景作文美丽的风景【篇1】
我的家乡万盛可是个好地方。其中,万盛公园比较具有代表性。 万盛公园是个美丽、有趣、令人陶醉的地方。清新的空气真令人感到愉快。走进了公园的大门,走过长长的马路,就来到了既好玩又让人强身健体的地方——健身器材。人很多,除了普通的器材,还有羽毛球场、篮球场、乒乓台。大家都在运动,有的在打羽毛球,有的在打篮球…… 中间有一棵很大的树,抬头望去,真高啊!旁边还长着一棵“千年老树”。“千年老树”的周围长着许多茂盛的枝叶,像一个个小精灵守护者它。两旁也载满了参天大树和美丽的鲜花,使人充满了精神,使人心情愉快。 沿着马路往上走,有一棵长着许多气根的大树,看得出它是一
作文是一种思想的传递让作者与读者来一次心灵的交流,作文是用心灵与文字交替演绎思想和情感的过程。接下来的文章将从不同角度来剖析和探讨“河美景作文”。为了不错过重要内容建议您将本网页链接收藏!
河美景作文 篇1
我的老家在一个小乡村,那里四季的景色都很迷人,但我只对那独特的秋日美景情有独钟。
不知不觉,蝉叫声没了,树叶变成了金黄色,稻儿也熟了。哦,原来是秋天到了。
山上,满是秋天的报信员——金黄色的树叶。它们有的躺在地上倾听大地妈妈诉说历史;有的随风飞舞,就像一群金蝴蝶在微风中嬉戏;还有的在树梢上,遥望着远方。
山间的秋水冰凉又清澈。说它冰凉,它也不亚于那冬天的白雪。有时沾上一点儿,也叫人哆嗦一下。它的清澈,那可是独一无二了;站在河边,都可以清清楚楚的看清河里的小鱼。