在这个秋季,在我心里奏出梦中的婚礼般的欢乐乐章的,是你。——题记
这个冬季格外的冷,零度的天气简直不是人呆的。最终,在某一天的清晨,陪了我近三年的宝石花枯死在了我家的窗台上。“天上的雨落下来就变成了雪”我常这么想,如果天明白雨变成了雪,它是否会不开心。雪下了一夜,路上的每个人都裹着大衣匆匆走过,脸冻得通红。
我们班所有的同学都在一个假期后苍老了许多,不变的是我,或许是孤独中时间也会转的比较慢。时间就这么过去,一天一天又一天,半年就这么过去,一天24小时,1小时60分,1分钟60秒,一天也不列外。
春天的种子在雪中发了芽长出了红彤彤的太阳。雪化了叮咚叮咚变成了泉水,坐在教室的角落里,嘻
我心中的一首歌作文【篇1】
静静地,我听着一首歌。我的眼眶湿了,泪水不由得掉下来了!并不是这首歌有多么好听,而是“它”唱出了你的心声。唱出了我想说的话,你是我心中的一首歌!
从一声欢呼直到永远,没有刻意的去数思念的情绪!一个真挚而单纯的情义,就因为有你的陪伴!用一首歌释放情义,一份不变的歌声唱出内心的语言。
你在我最美的时间,遇见你!你的神情,严肃中带着春天的盎然!一个天使的你,光环照亮我……
我是一个不爱讲话的人,遇事放在心里不泄放的人。死要面子活受罪,无论事情对错,自己从来不会道歉。任性,自己就算错。也不会道歉!我幸运,遇见你!
我想!我最开心的就是,我遇见你!不管未来会
拨动心弦的歌作文(篇1)
时光不弃,似水流年,终是爱拨动心弦。
——题记
爱如轻舟,随风轻摇,欲落于心;纵鲜花凋谢,纵星辰坠落,您的爱也从未缺席我的人生;如果远方不再期许,自始至终,有您的爱拨动我的心弦,足矣。
时间俗尘随风而散,慈母之爱零星散落。掀起往事翩翩,寸寸尺尺之下,皆是母亲您最深沉而热涌之爱;您耗尽青春芳华,哺育我成长,您的告别盛怀热情,伴随我的世界,您抛弃美好青春,去往呵护我的人生。母亲,您次次将我护在翼下,这动人的场面,早已拨动我的心弦。
承蒙人间有您,不妄我的一场到来。您的爱,如场场连绵细雨路过人间,洒下甜甜滋露;又如十里春风遍满世间,拨动春日寸寸芳草;
相信大家都有写过作文,作文是人与人之间沟通的另外一种方式。想要得到一篇好的作文,是需要花费时间的。考虑到你的需要,趣祝福特地编辑了“写歌的作文”,或许在您阅读本文以后有一点收获!
写歌的作文(篇1)
春天已经悄悄地来到我们的身边,春风轻轻地吹红了花,春雨也悄悄地润绿了叶,朝气蓬勃的我们正像那红花绿叶一样有生命力,而又有谁曾想到过是谁作了那春雨默默地滋润着我们呢?
当我们早上匆匆忙忙地从床上爬起来时,是谁已经为我们做好了可口的早餐?当我们背上书包急急地走出家门时,是谁的身影徘徊在窗前张望?当我们带着一身疲惫回家时,是谁已经为我们准备好了洗澡水?是什么样的人才能做得这么多却不求一点回报是妈妈。