童年是放飞翅膀的小鸟,童年是自由畅游的鱼儿,童年是娇艳含羞的花朵..而我的童年更如那欢快动人的歌谣
我的童年是快乐的,这快乐源自于我的妈妈!我的妈妈勤劳又美丽,每次在家打扫卫生,妈妈总爱打开家里的音箱,让家的每个角落都飘荡着欢快的旋律。有一次,妈妈又打开了音箱,突然一首歌迎面飘来:我爱我的家,儿子女儿我亲爱的他,爱就是付出让家不缺乏,让爱天天住我家这是什么歌?歌词好美,旋律更美呢!我连忙笑着问妈妈。妈妈温柔地告诉我:这是《我爱我的家》,很好听吧!这首歌唱得可是我们家哦!说完妈妈慈爱地搂了搂我说:一起劳动喽!在妈妈的带动下,在动人的歌声中,我养成了爱劳动的习惯,并且在劳动中体会到了爱和快乐!
我的童年是有趣的,这趣味来源于我的爸爸!一个星期天,我在家里十分无聊,于是就想找点事干干。突然我看见了旁边的毛笔和颜料,顿时眼珠一转,便想出了一个鬼点子,我拿着毛笔和颜料来到
您是否具备优秀的作文写作能力?写作文已经成为我们学习生活中不可或缺的一部分,它是展现个人思想观点和态度的重要方式之一。通过写作,我们能够让语文成绩脱颖而出。接下来的内容将帮助您更深入地了解有关“小伙伴作文”的相关知识,请将这篇文章添加到您的收藏夹中!
小伙伴作文(篇1)
我有一位小伙伴叫张阳,他的头发黑黑的,弯弯的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛。
他非常顽皮。有一次他在楼下喊我,叫我出去玩,我跟妈妈说了一声,然后就跑下楼去。我到楼下东张西望了好一会儿都看不到他的身影。我正在感到奇怪时,有人在我背后大喊一声,吓了我一跳,我连忙扭头一看原来是张阳,他正在那里坏笑呢!
他虽然顽皮,但很有同情心。有一次,我们两个和另处三个小朋友一起玩猫和老鼠的游戏。我不小心绊到一块石头摔倒了,他赶紧跑过来,关切地问我:咋样,痛吗?我说:谢谢你,不太痛,抹点药就了。然后他把我扶回家,妈妈给我抹了药,我又跑下去玩
相信大家都有写过作文,作文是人与人之间沟通的另外一种方式。想要得到一篇好的作文,是需要花费时间的。考虑到你的需要,趣祝福特地编辑了“写歌的作文”,或许在您阅读本文以后有一点收获!
写歌的作文(篇1)
春天已经悄悄地来到我们的身边,春风轻轻地吹红了花,春雨也悄悄地润绿了叶,朝气蓬勃的我们正像那红花绿叶一样有生命力,而又有谁曾想到过是谁作了那春雨默默地滋润着我们呢?
当我们早上匆匆忙忙地从床上爬起来时,是谁已经为我们做好了可口的早餐?当我们背上书包急急地走出家门时,是谁的身影徘徊在窗前张望?当我们带着一身疲惫回家时,是谁已经为我们准备好了洗澡水?是什么样的人才能做得这么多却不求一点回报是妈妈。
从小到大,妈妈一直是我们身边最亲最爱的人,嘘寒问暖,知冷知热。在我们还不能清楚地表达时,妈妈不厌其烦地教我们呀呀学语;当我们还没有能力保护自己的时候,妈妈义无反顾地用那博大无私的爱为我们遮风挡雨;
写作可以帮助学生更好地理解和应用知识,此外写作还能够更好地突显文学作品和好文章的风格特色。通过多多练习写作,有利于知识储备,提高学习能力。那么如何激发作文写作的思维呢?如果您想了解“我的歌作文”的秘密,趣祝福编辑在此为您解答,建议您收藏本页,方便日后阅读!
我的歌作文【篇1】
当我翻开《严文井童话选》,《小溪流的歌》这个新奇的题目跃入了我的眼帘。难道小溪流也会唱歌?他唱什么歌呀?怀着好奇心,我迫不及待地看了起来。