写草的作文
我爱五颜六色鲜花,我爱高耸挺拔大树,但我最爱还是那绿油油小草。
小草不择土地,四海为家。小草是一个生机勃勃大家庭,它生长在小河边、马路旁、青苔上。。。。。。他身影我们随处可见。可有也多少人爱护小草呢?小草从不需要我们施肥浇水,但是,它颜色,染绿了我们城市,染绿了我们乡村,更染绿了我心田。
在我们学校一角,有片绿油油草地。草地中充满了生机,仔细一看,嫩绿中带了些许淡淡黄色,水灵灵。对么惹人喜爱啊!一微风吹过,小草又跳起了优美舞蹈,有舒展双肩,有得弯腰触地,有左右摇摆,真是婀娜多姿。这时,我情不自禁地走到了小草旁,
作文是提高说服力和表达技巧的有效途径,写作文前需要整理思路,做到胸有成竹,写好作文的关键在于什么?这篇“小草作文”是我们的心血之作希望它能够被您欣赏,推荐把本页和我们的网站收藏以便日后查看!
小草作文 篇1
在公园前面有一大块草地,上面长满了碧绿的小草,它那翠绿的色彩深深招引了我,它那坚强成长、静静贡献的精力更让我敬仰。
每年春天一阵温暖的风儿吹过,它第一个宣布新芽,向人们传递着春天的信息。在鲜花竞相敞开的时分,它又静静地躲在花下,悄然观看。这种尊贵的质量不正是咱们学习的典范吗?在炎炎酷日的夏天,有许多娇贵的花朵经不住酷日的洗礼,渐渐地弯下了头,只需小草不怕,它挺直了身体,承受太阳公公的淋浴,坚强成长着。秋天几场瑟瑟的凉风吹过,百花大都凋谢了,只需小草还在坚强地与风奋斗。那迎着秋风怒放的菊花弯下了腰,轻轻地抚摸小草。冬季小草眷恋地望了大地一眼,把它丰满的种子撒在地上,慢慢地枯黄了,但
希望这篇"写小草的作文"可以引发您的思考。写作是展示作者情感和深思的精湛技巧,通过练习写作,我们可以更清晰准确地表达自己的思想。实际上,作文的开头和结尾段都可以背诵,有许多常用的语句段落可以模仿。希望阅读这篇文章能够拓宽您的思维!
写小草的作文 篇1
远远望去,一片绿海。风姑娘拂过,像一道道绿浪扑来。草,是一种既平凡又伟大的植物。
小的时候,爸爸总是告诉我各种植物的名字:这是蝴蝶兰,这是吊兰,这是如意树可这些始终没能让我留下深刻的印象。草,却深深地留在了我的心中,让我敬佩不已。
它,随处可见,大树下、花坛中、野地上,不计其数。它,不像玫瑰那么高贵,不像大树那么高,也不像柳树那么优雅,但我就是对它情有独钟。小时候,我怎么也不明白,草为什么那么不起眼?直到现在我才明白,虽然它是一个矮矮的、绿绿的植物,不在意自己的外貌,不在意别人的取笑和嘲讽,但它却在意自己的内在美。“离离原上草,一岁一枯
优秀的文章是经过深刻思考后才得以呈现出来的,通过写作我们可以全面锻炼自己的能力。那么,如何才能提高作文水平呢?下面是趣祝福为大家准备的“含羞草的作文”相关内容,希望我们的建议能够帮助您更好地管理写作过程和利用资源!
含羞草的作文(篇1)
今天又是阳光明媚的一天,妈妈觉得家里绿化太少,建议我和爸爸一起去花卉市场买一些花回来,一家之主都下命令了,我和爸爸又怎能抗命呢,于是就把阳台上多余的花盆拿下来,胚好土,万事俱备只欠东风。