记忆作文
童年像一支歌,它有着歌的精彩;童年如一首诗,它有着诗的韵味;童年似一幅画,它有着画的美丽;童年似一串糖葫芦;让人们品尝着甜蜜。
小时候的我特别恋家,只要离家稍远,就闹着要回去。有一次,爸爸妈妈带我去阿姨家,在那吃完晚饭后,妈妈让我住在阿姨家,虽然当时很不情愿,但还是答应了,可是,晚上还没过一会,就“出事”了。
那时我睡在床上,突然就想家了,便开始编故事想让阿姨送我回家:阿姨,我们村有一个小女孩,他住在阿姨家。晚上九点钟——她想家了,便对她的阿姨说她想回去了,送她回去吧。她阿姨毫不犹豫地答应了,便把她送回去了。
阿姨听了后问我:"那她阿姨住在哪呀?”我兴奋地
创作文字是一种追求理想的方式,通过努力实现自身的价值。它是提高书面表达能力的行之有效途径。 一篇精彩的作品常常源自作者潜心构思与不懈努力。如果您在写作过程中遇到了困难,不妨来参阅本页的内容。
忆昨日作文(篇1)
岁月的流逝就像沙漏一样,细细的沙子在小小的孔中缓缓落下,既凄凉又美丽。人的一生又何尝不是这样呢?
仿佛就在一瞬间,我就升到了初中,开始了我的学习之旅。漫长、艰苦但也伴随成功的喜悦。
不知这是第几个忙碌的夜晚。
当我完成我所有的作业,抬起已经麻木了的脑袋,看见满天繁星,多美呵!但我要养足精神,迎接新一天的挑战,所以,我顾不得欣赏这美丽的夜空,沉沉地睡了过去。
第二天我起来后就要背着书包,木木的走出家门。
这样的生活一直延续着。直到我某天收拾房间的时候,发现在一直呆在墙角落满灰尘的相册。
翻开它,我仿佛又回到了以前美好的时光。我轻轻拂去上面的灰尘,思索我的过去,想念以前的美好。
忆那年作文【篇1】
毕业那天,空气依然很好。每个人的脸上洋溢着微笑,那时候,我仿佛没有意识到这场相聚,是最后一次。我记得那是一个夏天吧,也是一个放晴的日子。我想起很多场景。教师门前的松柏,正放着音乐的广播,还有清脆的欢笑声。但记忆最清晰的是最后拿上毕业证书的我们,各自分散,奔天涯。
常常觉得,日子一天一天过去,有时候特别漫长,总以为还会有时间的,直到所有人都走了,我才深刻的意识到,再也没有时间了,这一场分散,是永久的别离。
总觉得有很多怀念的情绪,却不知道如何落笔。鼻子酸酸的,有点儿想哭。其实那时候在学校,也没有几个玩的很好的同学,我和大家也是不咸不淡的
卓越的作品具备无尽的体悟和启示,能够激励人们勇往直前。写作能够通过文字传达你的思想和感受。在经过审慎挑选后,我认为“青春记忆作文”是最有价值的一篇文章。请多多关注我们的网站以获取更多相关信息!
青春记忆作文(篇1)
时隔五年举办一次的世界博览会,今年在我们中国的上海举行。而我,正好游览了这个将世界文化艺术精髓集合到一起的博览会,虽然很后悔没有参观日本馆和韩国馆,但这段回忆将会是我珍惜的美好青春。
万物初醒的清晨,在别人呼呼大睡的同时,我们一行人已经吃完早餐,行驶在前往世博园的路途中了。带着激动地心情,我来到了这个广大的世博园。为了不让我们迷路,老师安排以小组的形式游览世博园。正好我们1班只有13个人,就自行分成男女两派,女生5人一组,男生8人一组,开始了我们的世博之旅。