伤疤小学作文
生命中,肉体的伤疤也许会随着时间的推移而逐渐变得黯淡而消失。精神的伤疤却在心灵上永恒同驻,这或许并不美好,也并不让人回味无穷,却每时每刻以天化的挚痛告诫我们,当年走过的那些或是耻辱,或是失败的路。
一年前,还是刚刚入学,初学者,却被入学时候简单地新知识所迷惑,以为自已已无所不能,期中考,仍还勉勉强强,期末考时,却已事是人非。
五门考试,总分505分,曾经达到过470多分的我,这次只剩300多分,总结的时候,老师报到我的名字,虽般般点评,也未察觉什么异样,却用冰冷的眼瞟了我一下,又冰冷的收回去,次威格笔下托尔斯泰那只“刀锋般的目光”一样,帮来却不是温暖,而是伤痕。
微笑越大、心里的伤疤就有多大、但是谁又能看到表面坚强、放声大笑的背后内心的伤痛有多深、!哭泣最好是在路上、当你汽车疾行在路上、放声痛哭、眼泪狂飙、当一切都恢复平静时、别人也看不出你之前的悲伤、因为风带走了你的眼泪、吹干了你的泪痕、一切又是从微笑开始。
心里的伤疤的说说
一、眼泪,治不了心里的伤疤,任它依旧在寒冬之日发炎化脓,在深夜死死缠你不放……​
二、即便以我这种比起所谓公共道德低不知多少的标准来看,这个样子真的是过了的。有些事情,女人都是宁可放在心里永远不再揭开的,有些伤疤即便永远不能愈合也不会想让它再流血的。否则的话,是真的曾经太心寒了。还是那句话啊,女孩子啊,要单纯的情欲可以,要存粹的物质也好,就是不要相信男人和你谈感情。最后,自己的身体健康,自己要珍惜。
刀疤豺母读后感(篇1)
前几天,我读了《刀疤豺母》这本书。豺群被赶出卡扎寨以后的情景令我难以忘怀。
这本书的作者是沈石溪。沈石溪,一九五二年上海出生,祖籍浙江慈溪,原名沈一鸣。
原本豺可以在卡扎寨旁边的大草原上生活得好好的,但是由于豺群咬死了强巴的爱犬藏獒雪娇,于是,强巴和老白娃们一起赶走了豺群。
可草原上红毛兔泛滥,破坏了草原。但是村名派出的100只捕杀红毛兔的德国纯种牧羊犬都被困在山洞里了。
我和强巴出手相救豺群,把豺群请回了老家,读到这里,我想:豺狼虎豹,豺是邪恶的化身,但是并没有想到这邪恶的豺竟然有那么大的用处。
原来,温柔的动物也有凶恶的一面,凶恶的动物也有温柔的一面。
在我们的生活中,任何事物,要看它的内在美,如果只是外表美丽,内心不善良,那么一点价值也没有。善良的人也有令人讨厌的一面,令人讨厌的人也有善良的一面。
我以后要与我的朋友友好相处,珍惜我们的友情。
刀疤豺母读后
浮生一世,终有错过,错过的机遇和错过的人,今不是昨,今不知明日如何,相遇是一种缘,错过不是罪过。多少有情人在心尖留下痛楚,哪怕浴火重生,烈火也焚烧不掉那充满记忆的疤痕,哪怕不堪回首,却也记忆犹深。茫茫人海,漫漫尘世,情是廉价的,也是珍贵的,愿余生情不负我,我不负情。​
身上留下了疤痕的说说
一、遗憾是伤口总有一天会愈合,但却留下一道疤痕。听了一个关于这首歌故事。男女主角的故事从这首歌开始,男主一直默默爱着女主,他说从柏豪广州演唱会开始,他每场都会去,就是为了女主爱的这首歌,希望能现场让女主听到,他说答应过她的事情一定要做到,这首歌也是为故事画上句号。他说他很遗憾,因为买好了这场演唱会的票,却因为有事情没去现场,这首歌没有现场听到。故事虽然不完美,但是过程足够刻骨铭心了。