天下父母作文
1、有时爱是深埋,默默关怀超越一切表白;有时爱是期待,深深支持饱含所有信赖;有时爱是责怪,谆谆教诲育我早日成才;有时爱是忍耐,真真情意永远不被打败。爸爸节里,祝老爸身体健康,万事顺心。
2、虽然您不轻易表露,但我知道您一直都在关心着我。谢谢您,爸爸!
3、愿你在生活中:十分热情,九分优雅,八分聪慧,七分敏锐,六分风趣,五分温柔,四个密友,三分豪放,二分含蓄,一分浪漫,祝父亲节快乐。父亲节的祝福语大全。
4、每一片花瓣,都带有我真挚的祝福,款款关怀,绵绵祝福,声声问候,拜托清风传送,愿鲜花与绿叶结伴,点缀你绚丽的人生,愿你父亲节快乐!
5、额头的皱纹见证了您的酸辛,两鬓的白发见证了您的忧愁,双手的老茧见证了您的付出,为了一家老小您付出心血不少,儿有多少话想对您述述:?爸,感谢您的无私奉献,感谢您的严厉教导,
天下父母观后感 篇1
今天,我看了一幅漫画,叫《可怜天下父母心》。
《可怜天下父母心》画的是一个小女孩坐在一架钢琴前,而最引人注目的则是钢琴上有一个大铁索,铁索紧紧地栓住了小女孩的腿,小女孩无助地看着身后,可怜的眼泪簌簌地往下落。
“可怜天下父母心“,可我觉的最应该可怜的是“孩子心“!父母“望子成龙,望女成凤“的心愿固然没错,但毕竟人的一生中只有一次童年,失去后就不会再重来,孩子们只想在欢乐而充满自由的世界里度过,而父母却紧紧到栓住他们,让他们按照自己的想法来做事父母让孩子们上完这一个班,还没歇口气,就马不停蹄的去上另一个班,他们只想着自己,却没想过孩子们是什么感受孩子们渴望自由,渴望欢乐,而且也应当适时机地抓住孩子们的兴趣爱
天下父母读后感【篇1】
孝是稍纵即逝的眷恋;孝是无法重现的幸福;孝是一失足成千古恨的往事;孝是生命交接处的链条,一旦断裂,无法连接;孝是……
——题记
秋日的凛冽寒风撩动着每个人的心弦,同学们都压抑着心中的几分激动,整装待发。终于浩浩荡荡的大部队行动起来,踏过一片片飘落的叶子,经过一个个奋笔疾书的高三教室,迈过一个个铿锵的脚步,缓缓地走向操场,进行本学期的第一次观影活动。
这部由著名导演崔守杰执导的孝道电影《天下父母》于20xx年5月31日母亲日在全国百家影城免费上映,上映后获得一致好评。这是一部有血有肉的电影,这是一部感人至深的温情
写作可以增强我们的自信心和意志力,写作让我们有机会停下忙碌的脚步,静静地品味美好的事物。今天我给大家带来一篇关于“父母爱作文”的文章,让您欣赏美味的文字!
父母爱作文【篇1】
大家都说母爱是无私的,更是无限的!我从一件小事中也能看出妈妈对我的爱。
今天的劳技课上,老师教我们如何做香包。我虽然听懂了,但做起来却像个无头苍蝇,这儿缝缝,那儿缝缝,做出来又小又难看。我做了一会就厌烦了。回到家,我愁眉苦脸的,看看一个个精美漂亮的香包一个接一个地诞生,我的心里很不是滋味。妈妈看见了,走过来用慈祥的面孔对着我,轻轻地说:“怎么了,一脸不高兴的,谁欺负你了?”我嘟着嘴,把事情的经过告诉了妈妈。我以为妈妈肯定说我比别人笨,这种东西都不会做。谁知,妈妈微笑着说:“失败乃成功之母。只要你坚持用心地去做,我相信总会成功的!”听了妈妈的话,我的心温暖极了。