和煦的风轻轻吹来,迎春花开,万物复苏。茧生枝丛,草生黑土。四月的安静,祥和,又是一年花季,又是一个不平凡的四月。
四月,不可思议,四月是紧张的。期中考试,压在我们的头顶。周六一回到家放下沉重的书包。面对层出不穷的试卷,我开始怯懦,这时有一双有光的手牵引着我找到了方向。桌上的闹钟似乎永远也不会停息,手中的笔不停的写着卷子。小区里已经没有多少灯亮着。天空中的月亮与星星交相辉映展现出他们自己的光芒。门敞开的声音惊动了正在写作业的我。您端来一杯姜茶并嘱咐我喝掉,一股暖暖的感觉流淌在我的心间。原来,四月是草莓味的。
四月,春暖花开。下午,您开车陪我出去散心。您告诉
日常生活中我们一般都会有写作的习惯。保存作文相当于对回忆的珍藏,写作文要注意不要偏离了作文题目和中心主旨,值得考察借鉴的作文模板有哪些?也许以下内容“进步一点点作文”合你胃口!相信你能从中找到需要的内容!
进步一点点作文(篇1)
奶奶的家中收藏些古董,有王二麻子的大把剪刀,有蝴蝶牌的脚踏缝纫机,有凤凰牌“吱吱作响”的三轮车。“奶奶,现在的东西日新月异,您还用这些干什么呀?”“孩子,你不懂,这些东西用久了,有感情了,它们不可替代。”哦,我似乎幡然醒悟。是呀,有些东西,真是不可替代。
有些东西不可替代,因为它们承载着记忆。有时翻出发黄的相簿,和家人一起在黄昏的灯光下回味旧事。“瞧,那时妈妈多么苗条!”“呵,看宝宝这吃饭的狼狈相!”“呦,这不是三叔吗,现在都已经作古了。”伴着一张张相片,我们似乎乘着时光机,回到了那些美好的瞬间。可随着数码相机的普及,越来越多的人将相片储存在电脑中,很少再找出来回
书写优秀的作文要需要注意哪些?作文是哲思的展现读者是思想的觉醒者,写作提高了我们的文化素养和人文素质。一篇优秀的作文能引起读者的共情,经过搜索和整理,趣祝福为大家呈上“可爱的点点作文”,我希望在您的决策中我的建议能够为您提供一个优秀的参考!
可爱的点点作文 篇1
一天,我在姑姑家抱来了一个小狗,给它起名叫“点点”。点点真可爱,有鞋盒那么大,点点胖得像个肉球,全身黑毛像穿着黑貂皮的富贵狗。它的头圆圆的像个黑皮球,眼睛炯炯有神,仿佛两粒黑葡萄。鼻子上总是有水珠,凉哇哇的。大大的耳朵像两把小扇子耷拉在头的两侧,显得很温顺。它总是把舌头伸出来散热。它毛茸茸的爪子犹如四个小包子在地上移动。身后的尾巴如同指南针一样总是晃动个不停,超可爱!妈妈正在拖地,点点看见了拖布,脸阴了下来,好像在想:这是何方神圣,看我不捉拿你!于是上前一扑,迅速咬住拖布,然后紧紧闭着眼睛,鼻子津津着,使劲晃动尾巴,四蹄一直
笔者的这篇文章详细向您介绍了与“斑点狗作文”相关的信息。良好的作文能够为提升语文水平起到至关重要的作用,它是一种表达情感和想法的方式。撰写一篇出色的作文需要耗费大量时间和精力,是否经常遇到写作困扰呢?
斑点狗作文 篇1
一身黑油发亮的皮毛上面,点缀着几个白色的斑点,就像一朵朵盛开的白梅。一个摇摇晃晃的调皮的大脑袋非常可爱,这一切凑成了可爱呆萌的石膏斑点狗。
它又一双明亮的大眼睛,伸出着粉色的小舌头,好像在充你调皮微笑呢。为什么它的头不停地摇动呢?原来是被一种能晃的弹簧控制着呀!它正歪着脖子,好像在打量这个美丽的世界,有时它高高地昂着头,腰板挺得笔直,好像在向我显示它有多威风呢……