写猫斗的作文
果园里,硕大的苹果挂满了枝头,压弯了树枝,像捉迷藏的孩子露出了笑容。梨树在夜里也会发光了,一个个像小灯笼飞来飞去,落在树妈妈的枝头上,好象在唱着一首首丰收的歌。葡萄在葡萄架里傻睡着,睡出一嘟噜一嘟噜的汗粒子,浓缩成压弯架子的一串串笑
那一片片黄叶、红叶、紫叶,纷纷扬扬的落下,那声音好象是给大地唱的一首首作别的歌。天空中,一排排大雁成整洁的人字形,正飞向那温暖的南方。那声音好象在对大地妈妈说:谢谢您,大地妈妈,请您不要伤心,明年我们一定会回来和您渡过春夏的。
由于已经是暮秋了,草坪变得像金黄色的地毯,花坛里的一串红像燃烧的火焰,一朵朵白菊花仙子像用象牙雕
如果你对这个话题感到困惑,可以尝试阅读一下《写猫斗的作文》。感谢您访问我们的网站,希望您能了解更多相关资讯。写作是学生日常学习中必备的技能,也是一种不可或缺的信息记录与传播方式。当我们没有写作思路时,可以借鉴一些作文模板。
写猫斗的作文 篇1
春天,小草从地下探出头来,左看看,右望望,怎么也看不够。一声春雷炸响,竹笋们飞快地往上钻,好像在比谁更高。农民们正忙着插秧呢!燕子、麻雀、百灵等小鸟放声歌唱。树木上又冒出了新芽。山上开满了红色的杜鹃花,白玉兰有的像一只只信鸽,传来了春天的信息;有的像一个个小酒杯,喝醉了小蜜蜂和小蝴蝶。一阵大风吹来,下起了漫天花雨,真美啊!
夏天,树木郁郁葱葱,农民热火朝天地种地。蝉热得大喊“知了,知了。”小朋友们倒高兴了,他们在小溪边打水仗,玩得很开心。
秋天,农民的劳动成果成熟了。稻海在阳光下格外耀
为了更好地表达自己的想法和理解文学作品以及好文章所蕴含的人性关怀,写作就成了一种方式。那么,优秀的作文有哪些值得我们借鉴的地方呢?现在我向大家推荐一篇标题为“写斗牛的作文”的文章,希望你们会喜欢。如果想随时查看,请把这个网页加入到浏览器收藏夹中!
写斗牛的作文【篇1】
每个人都有一件快乐的事,我和小伙伴就有一件快乐的事。
前几天,爸爸妈妈和几位叔叔阿姨一起去音寨玩,他们一到那里,就订了一家狗肉馆,打麻将。我和小伙伴们闲着无聊,到后面的田野去拍照,拍着拍着两头牛走了过来。
正好有几位小伙伴穿着红衣服,一个伙伴胆子很大,慢慢地靠近了牛,与它拍照,牛见了大叫一声眸……伙伴们吓得失魂落魄,立马跑开,并给这次行动命为斗牛,我们逃到公路上后,用一件红衣服挡住我们,并从袖子里偷窥它,还用石头扔它们,而它们却无动于衷。
我们趁它一动不动,便用大石头向它扔去,我们都觉得这头牛很笨,哈哈大笑起来。牛好像
学生需要通过实际的练习来提升写作能力,进一步提高语文成绩整体水平,写作有助于提高我们的语言说服力和影响力。在写作时遇到困难,可以先在网络上找找高分作文进行学习参考,如何才能创作出优美的作文呢?
写煎蛋的作文(篇1)
记得8岁的时候,妈妈教会了我煎蛋。
一个星期六,我问妈妈:“妈妈,可以教我煎蛋吗?”“可以。”妈妈乐意地回答。不一会儿,妈妈的手里变出了两个鸡蛋,妈妈叫我看着她怎么做:首先是点火,然后倒油、放鸡蛋、撒盐,最后翻鸡蛋、撒糖,盖上锅盖,等几分钟蛋就煮好了。