写自己的作文
大家好!我叫张聪,是一位十一岁的小学生,我非常好动,经常参加体育比赛,我的身体也很好,春天,别人还穿着厚厚的毛衣,我却只要穿两件衣服就够了。我还特别爱给同学讲笑话,讲的笑话总让大家捧腹大笑。
我长得胖胖的,头发老爱往上翘就连我自己也不知道是怎么搞的,眼睛是双眼皮,看上去炯炯有神。
我的爱好也很广泛,喜欢下棋、一些动脑动手的事等,不过我最喜欢拆装东西,有一次爸爸妈妈不在家,我看见一部小灵通放在桌子上,我拿来锣丝刀把小灵通给拆了,当快要拆完的时候爸爸妈妈回到家门外按门铃我都没听见,当我把小灵通拆完装不上去的时候我才听见门铃响了,我
写作是跨领域综合素质训练的重要环节,它有助于提升我们的创新思维和创作能力。创作一篇出色的文章需要投入大量心力和智力,你有没有关于如何写好文章的独门秘诀?阅读这篇文章后,你也许可以获取到一些新的有价值的参考信息。
写自己的事作文 篇1
十年后的自己:
你好!
十年后你还好吗?你还会记得小时候一同玩耍的小伙伴吗?你正在上自己小时候梦想的清华大学吗?那时候家里的人身体应该很好才对吧?
你还记得小时候为什么想上清华大学吗?因为大家都说“清华北大”,没有说“北大清华的嘛!”这段让人忍俊不禁的解说词,你也会忍不住扑哧一声笑了出来吧!
你小时候可是个不折不扣的书虫呢!吃饭的时候看、洗澡的时候看、出去的时候看、连上厕所时也不放过。但是因为看书,小时候的你早早便戴上了175度的眼镜,也为此挨了爸爸妈妈的许多责骂,却仍然不肯住手,这度数当然也就一直往上涨了。除了这个坏毛病,十年前的你还很骄傲,有一次你的
自己作文 篇1
迷雾重重,不见前路,不见后来者,在原地徘徊,等待,渴望有一束光芒能冲破雾霭,指引前行。我们不可避免的在路上迷失方向,我们需要一个引路人。
伯乐相马而马行千里,鲍叔荐管仲而强齐,没有一封推荐信,纵然才华比天高,亦是路人不识,可需知,引路人,其实是自己。
没有日行千里的本领,纵然伯乐愚昧而荐,也是推磨的结局,没有满腹经纶,文韬武略,纵然君王赏识,亦是不成气候。引路人,是自己。毛遂自荐,为自己引路,需要的不只是勇气。
沈从文先生是民国大家,才气自不必说,可他“不随众流入浮名之海,只守湘西寻桃源之世”的勇气与毅力,更让人钦佩。默默无闻三十载,在中国文坛风起云涌的三十年间,他遭遇封杀,可他“躲进小
描写自己作文 篇1
我到今年已近十二岁了,但是我的身体长得不高,手臂依然那么细小,颧骨照旧凸出,十个指头像一支枯竹枝,仿佛一折就会断似的;因为我十分消瘦,所以看起来身体轻飘飘的。
我是一个十足的马大哈。有一次考试时,我仅用了分钟就把考卷做完了,剩下的分钟,我在座位上暗暗自喜:这张考卷这么简单,我肯定考满分的啦!没想到发考试卷的时候,我却得了个9分,自己一看,光是口算题分,就被扣了分。看到考卷上鲜红的叉叉,都把我的肠子悔青了,咳,都是粗心惹的祸!