今天我和朋友在玩“鬼抓人”的游戏,一不小心,我被什么东西给绊倒了。低头一看,一个长长的方盒子悄悄的躺在地上。
我好奇的打开盒子,一把金光闪闪的宝剑映入我的眼帘,我忍不住伸手,把它握在手上,整理时间,乌云密布,天地变色,轰隆隆的雷电交加,我的身体被一阵飓风卷了起来,接着我被重重的摔在地上。
好不收留易睁开眼睛,我发现自己身在一个大房间的角落,这个角落很阴暗,我费尽力气才看清晰四周的环境。一把钥匙就在我的脚边,竟然是黄金钥匙呢!
我鼓起勇气,拿起钥匙,摸黑走到门边,打开了上锁的木门,一阵阴风吹来,还夹杂着一股臭臭的味道,我都快要呕吐了。
一个毛茸茸的手,掐住了
写苔的作文 篇1
今天,妈妈给我种了一盆蒜,我开心极了,我想:妈妈无缘无故地给我种一盆蒜,肯定是看我有没有听老师的话,细细观察生活中我们看到的,听到的,而且要认真记录!
——题记
瞧!妈妈给我种的小蒜才刚刚发芽呢!我迫不及待地把妈妈刚给我种的小蒜展示给我的好伙伴,我的好伙伴却忙着说:“你妈妈可是真有功夫啊!”我却漫不经心地说:“我妈整天都没事儿干,给我弄这弄那的。你瞧,我妈还给我养了鱼呢!”我一边展示我的小蒜苗,一边也不忘夸夸我的小金鱼!
妈妈给我种的蒜苗有4盘儿,妈妈经常给他们浇水,每次妈妈浇水的时候,我总是会问妈妈同一个问题:“妈妈,为什么你种的蒜的根是连着的呢?”妈妈总是会回答道:
写撸猪的作文 篇1
秋天来了,她像个金色的小精灵,游访各地,洒下一串金色的脚印。
金色的银杏树仿佛撑开了一把金色的大伞,我站在树下,那小小的影子也仿佛渲染上了金子般的灿烂颜色,枫树叶已经穿上了红色的秋装,但树上还有金黄的枫叶,和还没来得及变黄的绿枫叶,整个树冠都是渐变的彩色。从树边跑过,那束灿烂的阳光随着我跳跃的视野穿梭在各色树叶中,好似翩翩舞蹈的金色蝴蝶,温暖了她飞过的每个角落。
沐浴在温暖的阳光下,闻着大自然特有的芳香气息,感受着微微秋风,看着那秋季的视觉盛宴,我不禁感叹着大自然的杰作。看那一片片树叶精美的轮廓,都是什么样的画笔勾勒出来的啊,脚下那松软斑斓的落叶地毯,又是多么高超的裁缝做
写黑妞的作文 篇1
我喜欢的小动物有很多,但我最喜欢的还是那可爱的小乌龟。