写游子的作文
远处那一座山高高耸立着,你突然就想到这离你很远的一个人。那好像已经好久没有来到这里了,以前的时候这里就是他的家。
可是后来他有了自己的方向,就再也不会回来了,他还经常调侃自己是远方的游子。
但是从他的朋友圈里可以看出来,他似乎是很享受自己现在的状态。
也许每个人对于自己的生活都有着不同的期许和寄托的厚望。
但是不管怎样,我们都没有什么资格去随意评论别人怎样的。因为在很多时候就可能代表着自己的素养和对别人的尊敬问题。
如果在某一个瞬间体现出来自己没有素养,或者是对别人一点都不尊重的话,这也在人际交往方面可能就会是很大的污点了。
所以我们在看电影的时候应该保持安静。
不能够随意评论别人什么,也不能给我随便的,就表达自己的观点。
后来我们会去更多的地方去体验不同的人生,你会在其他遥远的地方,见识到别人的生活模式,和那些少数民族的风情。