描写自己作文 篇1
我到今年已近十二岁了,但是我的身体长得不高,手臂依然那么细小,颧骨照旧凸出,十个指头像一支枯竹枝,仿佛一折就会断似的;因为我十分消瘦,所以看起来身体轻飘飘的。
我是一个十足的马大哈。有一次考试时,我仅用了分钟就把考卷做完了,剩下的分钟,我在座位上暗暗自喜:这张考卷这么简单,我肯定考满分的啦!没想到发考试卷的时候,我却得了个9分,自己一看,光是口算题分,就被扣了分。看到考卷上鲜红的叉叉,都把我的肠子悔青了,咳,都是粗心惹的祸!
我的爱好很多,有游泳,玩游龙板,打电脑,打羽毛球等等。不过我最喜欢打电脑。我玩的有游戏可多啦:堂,泡泡堂,跑跑卡丁车,梦幻西
写我自己作文 篇1
早晨,面对着镜子,看着一个姓荆名圣源的少年。
呵呵!他有一对浅棕色的眼睛,头发俏皮的卷着,他的肤色是比较偏白的那种,大家都喜欢叫他小白。他喜欢的舞蹈是最劲爆的街舞,喜欢充满诗情画意的国画,但他的性格有点倔强,还有点内向,就是这样一个小男孩,好像充满着矛盾,但这就是他,一个平凡的小男生。
他不是很出众,他就像大海里的一个小水滴,也可以说是沙漠里一粒渺小的沙子,可是他渴望被人关注,期待被人发现,他也相信总有一天他会成为世界上独一无二的他,那个时候他就是最耀眼的,最自信的,最阳光的少年。
他有一个非常大的缺点,一个致命的缺点,那就是无法合理支配时间。