描写风景作文
我的家乡张家口坝上,“敕勒川,阴山下。天似穹庐,覆盖四野。天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”。写的就是我可爱的家乡!
每年我都要跟爸爸妈妈一起回一趟老家,这里的空气特别好,人也特别善良。朴实。每次我回去的时候,家里的亲戚朋友对我们都特别热情。
从家里一出来一眼望去就是无边无涯的大草原,草原上有许多羊、牛、马。自由安闲地吃草。我们几个小朋友在草地上打滚、唱歌、玩耍,兴奋极了。这里的小朋友跟我们城市里的孩子不一样,他们要走二十多分钟的路程才能到学校,学校也没有我们学校漂亮。吃的、穿的都不如我们前提好,但是他们仍旧很努力学习。我们前提这么好,更应该好好学习了。
白天一大片一大片的草地上,开满
对于学生来说,写作文是家常便饭的事情,写作是我们探索生命深刻真相的道路之一。有没有优质作文值得我们借鉴呢?想要更全面地了解“描写风景作文”请看本文,希望您能从本文中学到一些实战技能!
描写风景作文(篇1)
我们都爱自己的校园。有的校园很小,只有几棵小树;有的校园很美,花团锦簇。我的校园又大又美,像个大花园似的。
学校的中学和小学连在一起,共有两个大门,校园的西边是小学部的大门,校园的南边是中学部的大门。怎么样?很特殊吧。小学三、四年级的教学楼临近中学部,所以我每天都从南门进入校园。
校园一年四季景色宜人。进了南大门,一个银光闪闪的雕塑格外耀眼,精美的雕塑两旁有一个个花坛,里面绿草如茵、鲜花盛开。接着就看到一个人工大草场,草场四周有假山、凉亭,还有通向“智慧之泉”的鹅卵石小路……我最喜欢的就是校园的“荷叶凉亭”了。每年夏天,那青翠欲滴的荷叶给水中嬉戏的小鱼撑起一把把快乐的小伞,那盛开的荷
作文是展示个人意见观点与思考的自由平台,写作文可以提高我们的阅读和写作能力从而更好地进行交流。可供参考的优秀作文模板有记叙文、议论文、说明文、应用文等等。每种文体都有其特点和写作方法,通过学习和掌握这些模板,可以帮助我们更好地组织思路,提高作文的质量。希望以上信息对您有所帮助!祝您写作愉快!
描写风景作文【篇1】
秋爷爷走了,冬姑娘迈着轻盈的脚步走来了。抬头望天,丝丝凉意沁入血液。大地已是一片银装素裹,纷飞的雪花围着个寂寥萧索的世界增添了几分活力。
尽管冬天没有春天的那抹嫩绿,但它拥有白色天地里的那抹嫣红;尽管冬天没有夏天那红色音律,但它拥有着自己独特的纯白旋律;尽管冬天没有秋日的绵绵细雨,但它却有着独属自己的浪漫雪景。
随着雪花的指引,我来到这一方净土。回眸望见一串脚印洒在这片净土。我伸出手,看着它飘落在手上,还未来得及问声好,就融入我的皮肤,消失不见,我仰起头,任凭纷飞的雪花停驻在
描写风景作文(篇1)
跑累了,我和爸爸一起上了观景亭。那石阶光滑而湿润,使人踩上去很舒适。绿色的苔藓在石阶的笼罩下悄悄生根发芽,在观景台上观看风景使刚才快乐奔跑的我觉得格外凉爽惬意。忽然,我在一个小小的角落里发现了无数怒放的小黄花,我闻着它们飘散出的阵阵清香,不禁想起了采菊东篱下,悠然见南山这句诗来。我想要摘下几朵献给妈妈,但爸爸阻止了我,他告诉我说那些花叫王入叉,不是真正的野菊花。于是在爸爸的带领下,我找到了一大片真正的野菊花。它们金灿灿的,像一个个小太阳一样,美丽极了。我还采了一些不知名的紫色小花,把它们和野菊花扎成一束送献给了妈妈,顿时妈妈的笑脸像雏菊一样绽放了,我也开心的笑了起来。