描写风景作文
我的家乡张家口坝上,“敕勒川,阴山下。天似穹庐,覆盖四野。天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”。写的就是我可爱的家乡!
每年我都要跟爸爸妈妈一起回一趟老家,这里的空气特别好,人也特别善良。朴实。每次我回去的时候,家里的亲戚朋友对我们都特别热情。
从家里一出来一眼望去就是无边无涯的大草原,草原上有许多羊、牛、马。自由安闲地吃草。我们几个小朋友在草地上打滚、唱歌、玩耍,兴奋极了。这里的小朋友跟我们城市里的孩子不一样,他们要走二十多分钟的路程才能到学校,学校也没有我们学校漂亮。吃的、穿的都不如我们前提好,但是他们仍旧很努力学习。我们前提这么好,更应该好好学习了。
白天一大片一大片的草地上,开满
本文将从多个方面深入探讨和分析“熟悉的地方也有风景作文”。写作是培养学生思考能力的重要手段,作文是一个发泄和抒发情感的平台也是寻找自我认知的机会。最真实的内心想法可以借助作文来表达。本文仅作参考之用希望为您提供一些有用的信息!
熟悉的地方也有风景作文(篇1)
凝神细视眼前的树,枝条顶端还有微微鼓起的花苞,下面也有早就舒展开的粉瓣,一起在和风中摇动,花底的嫩叶愈发衬出了树的灵动。
熟悉的地方也有风景
海棠绚烂飘落,无声又有声,那也是一道风景。
——题记
瞧,那棵海棠树又烂漫了。
还记得一年中的每个上学日,都会步经它身旁,它从来都是沉默不语。春天,它短暂几天的吐露芳华;夏天,它如其他树一样忍受灼热;秋天,它自然而然地枯黄;冬天,它便隐退成黑秃的枝条,竟有了丑陋。
值得吗?只为那一年一次的绚烂?
这样熟悉的场景,让我对阳春三月粉雕玉琢的花朵,也失去了赏玩的兴
乡村风景作文(篇1)
乡下人家一年四季美不胜收。春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天瓜果飘香,冬天白雪一片。
春姑娘迈着轻盈的步子来到人间,大地顿时焕然一新。一颗颗小草从梦中醒来,他们破土而出,舒展着他那幼嫩的绿叶,好像一个个侦察兵在打探情况。花儿们也被春姑娘叫醒了,红的似火的鸡冠花,粉的如霞的桃花,黄的赛金的迎春花……它们竞相开放,好像正在进行一场选美大赛呢!花儿的芳香吸引了许多蜜蜂和蝴蝶,它们忙得不可开交,累的“满头大汗。”
夏姑娘来了!大树伯伯为了迎接她,换上了翠绿的新装,同时让自己的“儿女”出来迎接。它们傲然挺立,像一个个守路的神威大将军。夏末时,乡村到处是绿色。吃
对于学生来说,写作文是家常便饭的事情,写作是我们探索生命深刻真相的道路之一。有没有优质作文值得我们借鉴呢?想要更全面地了解“描写风景作文”请看本文,希望您能从本文中学到一些实战技能!
描写风景作文(篇1)
我们都爱自己的校园。有的校园很小,只有几棵小树;有的校园很美,花团锦簇。我的校园又大又美,像个大花园似的。
学校的中学和小学连在一起,共有两个大门,校园的西边是小学部的大门,校园的南边是中学部的大门。怎么样?很特殊吧。小学三、四年级的教学楼临近中学部,所以我每天都从南门进入校园。