窗外的美景作文
蜜蜂把最美的歌献给了花海,是因为它读懂了花朵的心;雨儿把最美的歌献给了大地,是因为它唤醒了一切生命:而我,要把最美的歌献给我的妈妈,因为她的爱使我感慨。
一个赤日炎炎的夏季,我奔跑在田野上,感觉连呼吸都那么困难。随后,一个刺耳的声音向我传来:“女儿啊,快点把衣服洗了!”我傻傻地望着妈妈,真怀疑是不是我听错了。“洗衣服啊,该做一做了。”直到这声音再次响起,我才轻轻地“恩”了声。
凭什么非得我洗啊,我心中愤愤不平。可是看着妈妈冷漠的表情,我还是做了。我拿起衣服,朝小河走去,河水泛着点点金光,顿时荡漾开,水溅了起来。我狠狠地拉扯着衣服,怒火不由而
窗外作文(篇1)
已经放寒假了,但我一看见“寒假作业纸”上那密密麻麻的作业,心里就仿佛像压了一块大石头般难受,刚放假时的开心早就化成一堆泡沫飞走了。
不经意间,我抬起头,看到窗外的景色是那么美:湛蓝的天空中,朵朵白云正变换着形状。隐隐约约中,我感觉自己好像长了一对翅膀,我飞出了窗子,开始了我一天的奇妙之旅。
飞了一会儿,我觉得有些累,便降落到了一座大山上。眼下正是寒冬,可山上还是漫山遍野地开了许多花:有红的,有黄的,有绿的。有的花瓣已经完全盛开了,仿佛一个个热情的女孩正向世人展示她的美貌;有的花瓣半开半合,好像一个害羞的小女孩,但又忍不住从指缝中看看外面的风景;还有的花瓣完全合拢,如同在襁
对于学习“窗外写景作文”,我们为您总结了几点经验。在写作时,需要充分考虑细节,使作品更加深刻。通过写作,我们可以发掘自己的潜力和天赋。真正的作文应该源于生活,并超越生活。如果您有任何疑问,请继续关注我们的网站以获取更多答案!
窗外写景作文【篇1】
听一听虫鸣,数一数星星,追一追风声,你会发现,大自然真的很奇妙。
那天上午第四节课,天空中突然下起了暴雨,老师还在滔滔不绝地讲课,而我的心却完完全全地走进了那场大暴雨里。
对于那场暴雨,我的感受只有一个字:爽!