窗外的作文【篇1】
这个暑假爸爸为了让我和弟弟更好的学习,我们家搬到了学校附近。当我第一次进入这间房子时,房间窗台上的一盆绿植便吸引了我。
那天我满怀期待的心情来到房间里,一抹亮丽的绿色映入我眼帘,我凑近一看,原来是一盆不知名的绿植:妈妈,我窗台外有一盆植物!那就让它陪伴你学习吧!妈妈笑了笑。回到房间,我依旧没有办法专心写作业,眼睛总不知不觉地往那盆植物看,最后我放下了笔,来到窗户边静静欣赏起来这顽强的小生命。它,枝干细长,当我头次见到它时便已经很长很长了,那天的记忆还未逝去:一个棕红色的花盆带着一些绿色的条纹。花盆中只有这一棵那么修长那么纤细的植物,它的茎韧性好,
写作能够增进我们与世界的互动和交流,通过写作我们可以更深入地了解自己留下的痕迹和影响。写好一篇作文到底有多困难呢?接下来编辑会为大家介绍一个题为“窗外的作文”的文章,相信这篇作品会带给您丰富的收获!