描写樱花作文
老家门前有一棵樱花树,祖姥姥很喜欢它,尽管它早已干枯。祖姥爷去世后,祖姥姥就经常一个人做在门槛上注视着它,脸上却挂着幸福的笑脸。经常看见祖姥姥一个念叨:“那棵樱花以往开花时候漫天飘动,可是现在,现在……”转而叹了口吻说:“不开花的樱花树是寂寞的……”这才发现祖姥姥的眼里噙着泪花。我知道那棵樱花是祖姥爷为祖姥姥特别栽的。
后来,祖姥姥由于太过于思念祖姥爷一有撞死在那颗樱花树上,一滴滴鲜红的血仿佛在诉说樱花的寂寞。
新学校里有棵樱花树,可是,我转学得不是时候。花期过了,有些遗憾,安慰着自己他明年还会开的。可是,我想看樱花的愿望终极被时间拉开间隔,被记忆安葬。
过了一冬季,春天来
每天生活都是创造的时刻,通过写作可以更好地整合自己的思维。作文要符合文章的主题,不能“题错”,那么如何写出令人惊艳的作品呢?如果你喜欢这篇文章,请毫不犹豫地与朋友们分享吧。
描写樱花作文【篇1】
我愿意奔跑在向日葵上,即使跌倒了也面向太阳。
——题记
小时候,我总在躺在那颗樱花树下,依偎在妈妈怀里,聆听那一个又一个的童话故事,闭上眼睛,仿佛就看到了那些情景。
上了小学,我开始变得淘气,经常爬到那棵樱花树上,或看书、或是靠在树枝上睡觉,或是在树上吃东西到处都找不到我的外婆,常常急得团团转,到处呼喊我的名字。我倒不是被外婆喊醒的,而是夕阳的余晖透过花瓣,一米阳光均匀地洒在我身上,我渐渐醒来,看着金色的阳光洒满我身体,温暖包裹着我的身体,一股暖意直上心头。
初入七年级,作业越来越多,我也就不能常常回去看看外婆,以及那陪我长大的樱花树。
那天,一条熟悉的电话号码拔进了
写作文的时间让我感受到了年轻时最美好的风采,也让我对生活有了更深刻的体悟和感受。大家是否会因为写作文不好而感到焦虑呢?趣祝福为了满足您的需求,用心制作了“描写樱花作文”,希望您能收藏这页内容,以便了解更多!
描写樱花作文(篇1)
一股淡淡的香气向我飘来,我又想起了那娇丽的身影,它是谁?它就是樱花!
我校又组织我们去植物园赏樱花,它那些美丽的身影我从来没有忘记过,我终于又看见它了,在我前方是一片粉红的云海,仿佛傍晚
的彩霞,樱花又开了!它开得红艳,开得自然。我跑进这花的海洋,当我抬起头,我惊讶了!这是一把撑开的粉红大伞,漫天遍野都是它的光彩。一阵风吹来,樱花花瓣在天上自由飞翔着,犹如雪花一样美丽动人。有的慢慢飘落在水平如镜、碧绿如蓝的樱花湖中,阳光一照,花瓣沾水金光闪闪,好像小船在水中悠悠浮动。我看着湖中的花瓣,突然我又看见湖中那高大的影子。哦!原来樱花姑娘被倒影在水中,隐隐约约的美丽
如何打开书写作文的正确方式?写作文不仅是个人突破更是集体提升的机会,通过写作我们可以更好地理解人类对艺术和文学的欣赏和创作。只有仔细地观察,才能从生活现象的细枝末节中发现“宝藏”,以下为趣祝福的编辑为你收集整理的“描写樱花作文”,分享能够让你收获感动喜悦和满足!
描写樱花作文(篇1)
四月一日礼拜天,阳光明媚,虽不是“清明时节雨纷纷”,但我们却看到了让“路上行人欲中断魂”的景象,那就是鸡鸣寺路边樱花争芳斗艳的胜景。