樱花小学作文
有些人喜欢粉红色的桃花,有些人喜欢芳香的月季花....但是我喜欢清新优雅的樱花。
樱花是白色和粉色的。它从不与其他花竞争。我们可以在贫瘠的土壤和肥沃的土壤中,或者在高山峡谷中看到它。
前天下午,我和妈妈去广场玩相机。从远处,我们看到广场的东边有一大片樱花。我赶紧往前跑,啊!有白花有粉花,很好看!一股优雅的花香扑鼻而来,令人陶醉。我走近时,细细的树枝上长满了无数的樱花。有的还有花有骨,像米粒;有的一直争着开,小花如素颜的笑脸,娇小可爱;还有,花就像害羞的小女孩,躲在别的花后面。
这时,一只“淘气”的蜜蜂飞了进来。它在树上的花丛中飞舞,在这花上低语,在那花上亲吻,然后轻快地飞走了。
我们特别为您精选了一篇名为“樱花作文”的优秀文章,这篇作文展现了作者内心深处所蕴藏的情感和思考,通过写作,我们能够看到平常被忽视的细节和感受。我想询问一下,您是否有其他优秀的作文可以分享给我们作为参考呢?
樱花作文 篇1
樱花,似一位白衣仙子,悄悄降临人间,来到我校的东墙。
远远望去,那满树的樱花,好像白云累了落在树上,又像明艳白雪,积于枝上。那般美丽的样子,陶醉了不少人。睁大眼睛,一看,那白中,带有微微的淡粉。白、粉这两种颜色相和,显得更加迷人。
悄悄走近,怕轻轻说一句话,就会破坏这樱花所带来的宁静。花中,一团粉色扑入眼帘,好似白云中围绕着一朵天边粉霞,好不引人喜爱。樱花,像一颗白色五角星,拥有一种粉色星蕊,争夺着人们的眼球,引来人们的赞美。在它那显著美丽的脸庞中,藏有一小小的花蕊。一根绿蕊旁,有许多根黄蕊拥簇。在脸庞中,那新粉,好似害羞的红脸蛋,使樱花显得更加楚楚动人。此时,拂来
樱花初中作文 篇1
容川中学,暮春时节,所有樱花在天地间绽放,微风吹过,花瓣漫天飞舞,那微凉的触感,令人分不清是樱花还是雪花。
一字一句看完樱空之雪,结局却让我不知如何是好。总会有一种爱,超越了时间、空间,总会有一个世界,没有心痛,只有温暖与幸福,洺翼与雪樱一定会抵达那个世界,从此,生命中只有满满的幸福,像所有童话故事里王子公主那般幸福。一生,如果真的能遇到樱空之雪,即使撕心裂肺,即使唯美到心痛,也让人满怀期待与希望的樱空之雪。爱上樱花,冰凉温暖,每一片花瓣记载着每一个完美到残缺的童话,每一朵樱花绽放着恋人曾在一起的快乐。
悲伤或许也是一种快乐,如果世界上真的有洺翼雪樱,会有多少人羡慕、向往,可惜,只因为太美好,所以不会有。感动,每一次心痛呢喃,落泪,可以感受到那些无奈与绝望,每一次洺翼对雪樱冷漠却温暖的守护,爱恨纠结间,洺翼愤怒平静后,对雪樱低喃“似乎我总是让你受伤”。多幸运,还可以
樱花作文【篇1】
春天,意味着温暖。和煦的春风不仅带来了奔涌的小溪、欢叫的鸟儿,还带来了一阵阵扑鼻的花香。这花香中不仅有迎春、玉兰,还有朴素淡雅的樱花。为了更好地领略到春天的樱花的美,我们举了一次郊游。
在八点三十分左右,我们踏上了令人兴奋又充满期待的赏樱花之旅。在路上,我因为晕车一直闭着眼睛,所以无法看到沿路的美景。过了大概1个小时左右,我们到达了龙王塘樱花园。下车后,我们发现有好大一部分樱花因为天气偏冷而迟迟不肯绽开自己的笑脸,成了一大遗憾。我们首先在一片树丛中安营扎寨,卸下背包,然后,我们正式开始了赏花之旅。