描写雨作文
周六,我刚刚下课,在路旁,静静地等着公交车。却不料,空中织起了万道雨帘,视线渐渐模糊起来,心也蒙上了一层雾,公交车怎么还不来?路上又怎连一辆空计程车也难寻觅?我的心情焦躁起来,雨要下大了怎么办?昨晚为何不仔细看天气预报?怎么办?在仰望天空,雨水落在脸上,轻轻滑落,眼睛不敢睁开,怕雨水弄痛双眼,在这万籁俱寂的时刻,独自一人享受这雨的滋润。不经意睁开双眼,车来了。时间仿佛随雨流逝,过的如此快。
上了车后,车上人不算太多,却已经站满了车厢。随我一起上车的还有一位抱着孩子的妇女。这时,我听到旁边座位上,有一个叔叔腿上
描写秋雨的句子(1--17条)
1、秋雨姑娘悄悄地来到了田里,落在金黄的稻谷上,稻谷驮着沉甸甸的谷粒,沉甸甸地弯着腰,像一个驼背的老人,累得满头大汗,一阵阵微风吹来,汗水缓缓地佛般划过脸庞。又一阵微风吹过,老人摇了摇头,掀起了波浪,麦粒似乎从老人的背上掉了下来。
2、摊开手掌,一滴雨滴落下来,如你的名字写在掌心,诉说无尽的思念和欢乐。
3、秋雨飒飒,缠绵。秋风中,晶莹的水滴在斑驳的黄叶上荡漾。心,悸动着,莫名的悲伤爬了上来。
4、秋雨将大地和天空糅合在了一起,仿佛划分界限的线条被消融了。
5、黑白灰色的天空,配上涟漪荡过
在日常学习中,我们经常需要写作文,这是一件很普遍的事情。作文是一种独特的表达方式,可以展示出我们非凡的想象力。本文将与大家分享有关“描写秋的作文”的相关内容。非常感谢你的留言和反馈,我会不断改进,为你带来更高质量的作品!
描写秋的作文【篇1】
我有一个弟弟,他非常可爱、活泼。我的弟弟叫朗朗,他今年四岁半了,他长得胖胖的,圆圆的脸像一个红红的苹果。他的眼睛小小的眯起来像一条缝。他的头发很短,额前的头发卷卷的。胖乎乎的身材就像一只白白胖胖的兔子,非常惹人喜爱。
他有时候很顽皮。有一次,他和他妈妈到我家来玩,一到我家他就走进我的房间,把我的橡皮泥找了出来,然后就把橡皮泥贴在额头上,出来说:“不许动,我是奥特曼,我来捉坏人。”我看见他可爱的样子哈哈大笑。弟弟认真地说:“不许笑,再笑我就捉谁。”我就用手遮住嘴笑了。他活泼的样子像一个奥特曼。
有时候,他特别关心人。有一次,我们一起到
秋天的雨写景作文 篇1
淅淅沥沥,淅淅沥沥,绵绵的秋雨在外面下个不停,天__的深沉,一切都很平静。
秋雨,你来了,你悄悄得来了,你带来了丰收的希望;带来了一张张笑脸;带来了丰收的硕果;带来了满园的芳香;你带来了美丽的____;带来了五谷的味道;带来了满地的秋__;还带来了阵阵寒意。
雨交织着雾,天地浑然一体,在雾中,仿佛看见了农民的笑脸。秋雨落在菜地里,滋润着蔬菜,雨水落在白菜上,白菜更大了;雨水落在黄瓜上,黄瓜更绿了;雨水落在刚播种的小麦上,小麦发芽了。雨中,仿佛看见了农民来年丰收的希望。农民一年的汗水都汇集在秋雨中落在地上,一切都在无形中被淋湿了。