神奇的手表作文
我想要发明一种神奇的手表,想法源于我爱喝酒的老爸。
这种手表极为精致,款式新颖,有圆形、长方形、正方形、菱形、三角形,各种颜色任你选。它的外圈镶着金边,指针上面雕许多精致的花纹,表盘中间嵌着一颗钻石,而且它是用一种特殊材质做成,摔不烂。人们戴它真是高端大气上档次。
它有许多神奇的功能。首先,它不用充电,可根据人的体温自动充电、蓄电,还可以随时接打电话、播放音乐、录音、指南等等。若你出去旅行迷路时,它会发出求救信号。其次它会帮你翻译各国语言,真可谓一表走天下!
这些功能都不算什么,更神奇的是,它对于爱喝酒的人可算是“
暗藏杀机”,人们在喝酒时,它会自动
神奇的手表作文(篇1)
今天,我和妈妈去逛超市,看见一个手表,非常漂亮,它的花边由十二颗粉色的大钻石,三十颗白色的小钻石组成,表面是由石英石覆盖,表针是金子打造的,表格是银子打造的,听导购小姐说,打造用的金银宝石在晚上会射出五彩的光芒,这种光芒是对人体无害的,如果你失眠了,这种光芒还会无伤害催眠呢;而表带是用加固了的粉色丝绸缝制而成,听说,制作这表的的专家使用了九九八十一天完成的,价值连城。
我和妈妈听了,有些心动,便花了几百万淋币买了下来。正当要付钱时,导购小姐悄悄把我们拉到一边说:这表还能打电话呢,您呀,买这表买对了。我和妈妈一听,便更加喜欢这表了,十
写作是思维和语言技巧的融合,通过这一过程,我们能更加敏锐地感知周围事物的变化。拥有写作的技能,能够增加个人的自信。那么,我们有没有可以作为参考的优秀作文呢?我们希望这篇文章能够为您的工作和生活带来更多的满足感。
神奇的力量作文 篇1
今天老师一进学而优作文教室,便拿出了一张纸和两个杯子,我们很好奇,不知老师葫芦里卖的什么药,就一拥而上,想看个究竟,原来是两杯普普通通的杯子,里面装满了水,我们失望地回到座位上。
老师紧接着给我们提出了一个问题,把纸盖在装满水的杯子上,把杯子翻过来,纸会掉下来吗?同学们七嘴八舌地说个不停,有的同学说∶会。有的同学说∶不会。
激动人心的时刻来了,只见老师左手拿着杯子,右手拿着纸,把纸盖在杯子上,紧紧地按着,然后快速地翻过来,出乎我的意料,纸紧紧地贴在杯子上,同学睁大了眼睛,都不相信这是真的。
老师为了让我们相信这是事实,就请同学上去尝试,我自告奋勇,于是老
神奇的实验作文 篇1
纸桥?这种危桥都敢上市?天哪,不得了哇!哎,停停!这可不是走人的,这可中放硬币的!今天,我们文化快车班的老师给我们做了一个小实验。只见老师变戏法似的“变”出两个茶叶罐和一张纸,顿时,下面立刻人声鼎沸,议论纷纷,“老师又在变魔术吗?”“老师葫芦里卖的是什么药?”在我们云里雾里的时候,陈老师终于公布了“迷底”——“我们大家一起来做一个小小的实验,来测一测纸桥的承重能力!”