关爱小学生作文
关爱,一个多么高尚与阳光的词语。是的,从小时候起我就长在关爱中,在家我有妈妈的关爱;在学校,我有老师同学关;在外,我又有亲朋挚友的关爱……固然我已经长大,但是小时候那些事我永远也不会健忘,现在回想起来,还记忆犹新。
记得那时一次上美术课。上课铃响后,老师也来到教室了,当我在书包里找美术书时,我的书放在家里了,这时我的眼里已经泛着一丝泪光……就在这时,但愿泛起了,我的同桌同学莉莉把她的书放到我们两张桌子中间对我说:“给,一起看吧,就知道你没带,这个
想要学习有关“有关母爱小学生作文”的知识吗请看本文,通过写好作文可以更好地理解语文知识,通过写作文我们可以更好地了解自己和别人从而提高沟通能力。有的文章让人看了赏心悦目,你是否正在为写作文犯愁呢?
有关母爱小学生作文【篇1】
我们从小到此刻,父母为我们做了不少事,让我们来体会一下父母的爱,下头的这篇作文,是我的妈妈为我做的一件小事。
我每星期日上午都要到寺坡上美术课。一个星期六的晚上,由于我看电视看得太晚,第二天早上到七点三十分我还没起床,妈妈叫我时我还在梦中呢!我一看钟表,“啊,要迟到了!”我起来又躺下了,说“妈妈,我今日不去学画画了,在家画一幅算了。”妈妈严肃的说:“既然你爱好美术,就应当专心致志、业精于勤,不能逃学。”由于垭口桥正在修建不能通车,需要到很远的地方才能坐车。于是,她拉着我一路小跑到钢城路坐车。等了一会不见公交车来,这时来了一辆小公交车——招手即停,妈妈把我
爱小学作文【篇1】
你当过理发师吗?你给爸爸理过发吗?我就给爸爸理过发,还闹出不少笑话呢!
今天晚上,我们一家人在吃晚饭。突然,我发现爸爸的头发长了,便对爸爸说:“爸爸,吃完饭我给你理发吧!”爸爸还以为我和他开玩笑呢,半信半疑地问:“你会理吗?”我毫不犹豫地回答:
“那当然了,我还给弟弟理过呢!”爸爸点了点头。
吃完饭,我拿起剪刀,准备好梳子,把毛巾给爸爸围在脖子上,让爸爸坐在镜子前。爸爸笑眯眯地任我“摆布”。
开始理了,我拿着剪刀在爸爸的头上忙来忙去,剪下的头发就像松针一样纷纷下落。见一切都很顺利,我可得意了,仿佛自己真的是理发大师了。剪了一会儿,我发现怎么剪爸爸的头发也剪不齐,
我爱读书小学生作文(篇1)
小时候,我常常一边听妈妈讲故事,一边进入甜蜜的梦乡。书中的故事让我小小年纪就体会到了凶恶与善良,正义与邪恶。我为在《西游记》中三打白骨精的孙悟空那永不言败的精神而喝彩;我为《美人鱼》中的小公主最后的结果而感到凄惨;我为《红楼梦》中的林黛玉悲伤……书就是一把金钥匙,为我开启知识的大门。
刚开学的时候,我因为边上厕所边读书,读的入了迷,两个多小时都没有出来,结果,唉,被罚洗一个星期的碗,拖一个星期的地,一个星期不许看书。痛苦的我到现在都还没有改掉这个习惯。
有一次晚上,我写完作业之后就拿了一本书读,两个多钟头过去了,可我正读到精彩的地方,妈妈让我去睡觉。我躺在床上,心却还在那本书上,可真是“身在曹营心在汉”。毫无睡意的我看到妈妈已经睡了,便拿起书和小台灯,缩在被窝里看,一直看了半夜,什么时候睡着我都不知道,妈妈一直到现在都还不知道。